elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  CURL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CURL  (Leído 3,695 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
CURL
« en: 11 Enero 2011, 10:37 am »

Código:
$parametros_post = "cod=COD_IDS_TR";	
$parametros_post .= "&fecha_script=".urlencode(str_replace("/", "-", $fecha_script));  // Formato ej: 23-12-2010 14:20:21
$parametros_post .= "&id_almacen=".$id_almacen;
$parametros_post .= "&id_tienda=".$id_tienda;

$sesion = curl_init($url_sql_script_o);  
curl_setopt($sesion, CURLOPT_POST, true);  
curl_setopt($sesion, CURLOPT_POSTFIELDS, $parametros_post);  
curl_setopt($sesion, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($sesion, CURLINFO_HEADER_OUT, true);
curl_setopt($sesion, CURLOPT_RETURNTRANSFER, false);  
$respuesta = curl_exec($sesion);
$info = curl_getinfo($sesion,CURLINFO_HEADER_OUT);

curl_close($sesion);  
Hola a todos tengo este codigo que llama a una url pasándoles parámetros mediante POST y devuelve una seríe de datos.
Mi problema es que no sé como hacer para obtener esos datos devueltos ya que la variable $respuesta solo me devuelve 0 o 1. He intentado recoger los datos con $info )= curl_getinfo.... pero no he tenido éxito.
Alguien sabe por favor como recoger los datos para poder tratarlos posteriormente.
gracias


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: CURL
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2011, 21:39 pm »

Mira la función que ocupo en mis scripts...
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $source = get('http://foro.elhacker.net/index.php');
  4. echo $source;
  5.  
  6. function get($site, $post=null){
  7. $ch = curl_init();
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US) AppleWebKit/534.12 (KHTML, like Gecko) Chrome/9.0.576.0 Safari/534.12');
  9. curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER, 'http://www.google.com');
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $site);
  11. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  12.  
  13. if(!empty($post)){
  14. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, true);
  15. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
  16. }
  17.  
  18. $result = curl_exec($ch);
  19. return $result;
  20. }
  21.  
  22. ?>


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: CURL
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2011, 09:11 am »

Gracias!! tomo nota.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como instalar CURL????
PHP
jorgepaisa 0 1,943 Último mensaje 3 Diciembre 2007, 04:29 am
por jorgepaisa
Esperar a terminar petición [curl]
PHP
TomaSs 4 3,706 Último mensaje 3 Junio 2011, 14:00 pm
por TomaSs
login curl
PHP
mxsoun 3 3,723 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:37 pm
por ~ Yoya ~
curl && c++
Programación C/C++
darkvidhack 2 3,341 Último mensaje 14 Agosto 2011, 18:43 pm
por darkvidhack
Php, Curl y Facebook
PHP
xustyx 4 3,660 Último mensaje 29 Octubre 2011, 18:48 pm
por lnvisible
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines