elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Esperar a terminar petición [curl]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Esperar a terminar petición [curl]  (Leído 3,680 veces)
TomaSs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Esperar a terminar petición [curl]
« en: 2 Junio 2011, 14:31 pm »

Hola
Alguien sabría alguna forma para esperar a que se concluya una petición http a través de curl??

Muchisimas gracias de antemano y a ver si pueden ayudarme porque no hay manera...jeje

*PD: El tema de las cookies al final no me ha hecho falta, y no he encontrado solución :)


« Última modificación: 2 Junio 2011, 15:42 pm por TomaSs » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Esperar a terminar petición [curl]
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2011, 18:05 pm »

Creo que estas confundido, después de realizar la petición CURL, se ejecuta el codigo que esta luego.

Ej:

1-> PHP
2-> Peticion Curl
3-> Codigo...
4-> Codigo...
5-> Codigo...



En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
TomaSs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Esperar a terminar petición [curl]
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2011, 18:26 pm »

No, pero el tema es que he hecho un for y en cada iteración del mismo pues hago una petición mediante curl, entonces quiero que entre iteración e iteración espere a que termine una petición :)

Y otra cosa, el tema es que a mi sólamente me interesa enviarle al servidor, pero no me interesa recibir nada, es decir es una página entonces quiero enviarle una petición pero no me interesa recibir respuesta con el código de la página, para así no tardar en recibir las imágenes, etc etc porque solo me interesa enviar.

Muchisimas gracias por la respuesta Yoya ;)
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Esperar a terminar petición [curl]
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2011, 21:57 pm »


En realidad las peticiones GET no se realizan al mismo tiempo y tampoco los ciclos del For() se ejecutan todos al mismo tiempo.

Te recomiendo escribas el código que estas intentando de realizar o un Poc y especifique bien porque me haz confundido.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
TomaSs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Esperar a terminar petición [curl]
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2011, 14:00 pm »

Pues es lo que dices sip, cada iteración del for se ejecuta cuando termina de hacer lo que tiene que hacer en la anterior, es decir, no hace falta esperar ni nada.
Vaya cazurro...xddd

Muchas gracias de todos modos Yoya ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CURL
PHP
OssoH 2 3,665 Último mensaje 12 Enero 2011, 09:11 am
por OssoH
Ayuda referente a una peticion GET con CURL
PHP
isux24 0 1,740 Último mensaje 11 Julio 2012, 15:37 pm
por isux24
Caracteres extraños al realizar una petición con cURL
PHP
Shell Root 0 1,405 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 05:39 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines