elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  curl && c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: curl && c++  (Leído 3,330 veces)
darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
curl && c++
« en: 14 Agosto 2011, 17:20 pm »

Hola!! hace unas horas que descubrí curl xD y he estado buscando algún manual en español para utilizarlo con c++, el caso es que en google sólo encuentro para php, y no muy detallados precisamente, quizás no estoy buscando bien...

¿Alguno de ustedes podría ayudarme?

Muchas gracias de antemano ;)


En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: curl && c++
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2011, 17:24 pm »

http://curl.haxx.se/libcurl/

A la derecha tienes los bindings.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: curl && c++
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2011, 18:43 pm »

gracias por responder :), ahora tengo otra cuestión, descargué el .zip de curl de la página que me proporcionaste, y tengo los archivos .h, pero al intentar utilizar las funciones de ese .h, mi IDE (eclipse) me da el siguiente error:

"Undefined reference to   funcion"

vamos, que me falta la implementación de las funciones,clases... etc etc, esas implementaciones que están en archivos .cpp o .dll? si son .dll, dónde los tendría que colocar?

He leido algún caso parecido y lo han solucionado con un archivo de extensión .a, pero no he encontrado nada acerca de él.


Alguién podría aclararme un poco las cosas?


Gracias de antemano ;)
En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CURL
PHP
OssoH 2 3,685 Último mensaje 12 Enero 2011, 09:11 am
por OssoH
login curl
PHP
mxsoun 3 3,717 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:37 pm
por ~ Yoya ~
Php, Curl y Facebook
PHP
xustyx 4 3,653 Último mensaje 29 Octubre 2011, 18:48 pm
por lnvisible
Llamada por Curl a la CMT
Desarrollo Web
PC-Drivers 5 3,037 Último mensaje 13 Febrero 2012, 17:50 pm
por PC-Drivers
Problemas con cURL
PHP
#Aitor 4 2,776 Último mensaje 9 Enero 2014, 22:29 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines