elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Llamada por Curl a la CMT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamada por Curl a la CMT  (Leído 3,039 veces)
PC-Drivers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Llamada por Curl a la CMT
« en: 13 Febrero 2012, 16:28 pm »

Llevo toda la mañana intentando realizar una conexión por curl a la página de la CMT
www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num

pasandole los siguientes datos por post

Código:
	  "Submit" => "Buscar",
 "categoria" => "",
 "detalles" => "",
 "download" => "",
 "idDetalle" => "",
 "nav" => "estado_num",
 "nombre" => "",
 "pagina" => "",
 "tbCaptcha" => "1wrq17",
 "tb_numeroMov" => "666666666",
 "tipo" => "buscar",
 "tipo" => "",
 "validar" => "si"

Citar
Ojo el último dato '"validar" => "si"' lo omito en el codigo, porque borra todo el contenido que quiero mostrar. La razón igual es alguna protección que tienen en la Web de la CMT

Pero no consigo que la página en java de la CMT muestre el contenido que necesito extraer, que es, el operador móvil del número que necesito, o al menos, el mensaje de error de que el Captcha es erróneo.

El código que he conseguido preparar es el siguiente:

Código:
<?
$url = "http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num";
$postData = array("Submit" => "Buscar", "categoria" => "", "detalles" => "", "download" => "", "idDetalle" => "", "nav" => "estado_num", "nombre" => "", "pagina" => "", "tbCaptcha" => "CodigoCaptcha", "tb_numeroMov" => "666666666", "tipo" => "buscar", "tipo" => "");
$PostValues = array();  
foreach ($postData as $name=>$value) {  
   $PostValues[] = "{$name}=".urlencode($value);  
}  
$handler = curl_init();  
curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $url);  
curl_setopt($handler, CURLOPT_POST,true);  
curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, $PostValues);  
$response = curl_exec ($handler);  
curl_close($handler);
// Mostramos el resultado
echo $response;
?>

Y el problema, es que no devuelve ni el error de que el Captcha es erróneo, o el resultado.


« Última modificación: 13 Febrero 2012, 16:31 pm por PC-Drivers » En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Llamada por Curl a la CMT
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2012, 17:02 pm »

Has intentado hacerlo primero por linea de comandos?
para depurar el problema lo que yo haria seria, ejecutar curl desde linea de comandos y utilizar un proxy local como Burp o OWASP ZAP para interceptar y depurar las peticiones y las respuestas que se estan llevando a cabo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Llamada por Curl a la CMT
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2012, 17:26 pm »

Y que quieres mostrar, quieres usar el buscador?, haz visto que es una petición GET?
:http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=busca_simple&cx=003300006372978302322%3Avasaua9s4ok&cof=FORID%3A11&ie=ISO-8859-1&q=hola&sa.x=9&sa.y=7
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
PC-Drivers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Llamada por Curl a la CMT
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2012, 17:43 pm »

Y que quieres mostrar, quieres usar el buscador?, haz visto que es una petición GET?
:http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=busca_simple&cx=003300006372978302322%3Avasaua9s4ok&cof=FORID%3A11&ie=ISO-8859-1&q=hola&sa.x=9&sa.y=7

Dime hasta donde leíste y te contare que te has perdido. Si fuera eso lo que necesito no postearia ningún mensaje. De hecho ya lo tendría resuelto.
Prueba a leer todo el post, ya que lo que necesito es extraer una información que solo sale enviando información por _POST a la página en cuestión


Has intentado hacerlo primero por linea de comandos?
para depurar el problema lo que yo haria seria, ejecutar curl desde linea de comandos y utilizar un proxy local como Burp o OWASP ZAP para interceptar y depurar las peticiones y las respuestas que se estan llevando a cabo.

Lo he intentado y he probado enviando además la cookie generada desde la misma web, duplicando las cabeceras y el referer. Pero nada...
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Llamada por Curl a la CMT
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2012, 17:47 pm »

Juaz tienes razón, :p
Haz visto que la petición se realiza es a :http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do. Mirad...
Código
  1. POST http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do
  2.  
  3. # ---
  4.  
  5. Host: www.cmt.es
  6. User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:10.0.1) Gecko/20100101 Firefox/10.0.1
  7. Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
  8. Accept-Language: es-es,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
  9. Accept-Encoding: gzip, deflate
  10. Connection: keep-alive
  11. Referer: http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num
  12. Cookie: JSESSIONID=7786c19abc3bcccbc031abd3d2ef; __utma=115866900.1561212689.1329150216.1329150216.1329150216.1; __utmb=115866900.3.10.1329150216; __utmc=115866900; __utmz=115866900.1329150216.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)
  13. Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
  14. Content-Length: 145
  15.  
  16. # ---
  17.  
  18. tb_numeroMov=1234&tbCaptcha=&Submit=Buscar+&validar=si&tipo=buscar&nav=estado_num&pagina=&detalles=&nombre=&download=&idDetalle=&tipo=&categoria=
  19.  
  20.  
« Última modificación: 13 Febrero 2012, 17:55 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
PC-Drivers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Llamada por Curl a la CMT
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2012, 17:50 pm »

Juaz tienes razón, :p
Haz visto que la petición se realiza es a :http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do. Mirad...
Código
  1. POST http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do
  2.  
  3. # ---
  4.  
  5. Host: www.cmt.es
  6. User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:10.0.1) Gecko/20100101 Firefox/10.0.1
  7. Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
  8. Accept-Language: es-es,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
  9. Accept-Encoding: gzip, deflate
  10. Connection: keep-alive
  11. Referer: http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num
  12. Cookie: JSESSIONID=7786c19abc3bcccbc031abd3d2ef; __utma=115866900.1561212689.1329150216.1329150216.1329150216.1; __utmb=115866900.3.10.1329150216; __utmc=115866900; __utmz=115866900.1329150216.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)
  13. Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
  14. Content-Length: 145
  15.  
  16. # ---
  17.  
  18. tb_numeroMov=1234&tbCaptcha=&Submit=Buscar+&validar=si&tipo=buscar&nav=estado_num&pagina=&detalles=&nombre=&download=&idDetalle=&tipo=&categoria=
  19.  
  20.  

Lo se, realmente el único código que se necesita enviar por post es el captcha, de resto todo se puede enviar por _GET

La cuestión es que no muestra lo mismo si hacemos un envió del formulario interno o externo. ( cuando quiero decir externo es creando un form en HTML que envíe los datos por post a la misma página)
A cuando lo enviamos por Curl, Socket o cualquier otro medio a través de php
« Última modificación: 13 Febrero 2012, 19:30 pm por PC-Drivers » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CURL
PHP
OssoH 2 3,687 Último mensaje 12 Enero 2011, 09:11 am
por OssoH
login curl
PHP
mxsoun 3 3,720 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:37 pm
por ~ Yoya ~
curl && c++
Programación C/C++
darkvidhack 2 3,336 Último mensaje 14 Agosto 2011, 18:43 pm
por darkvidhack
llamada curl no funciona
Desarrollo Web
OssoH 4 2,928 Último mensaje 9 Diciembre 2020, 18:09 pm
por OssoH
CURL en Windows. SSL
Redes
Usuario887 9 6,795 Último mensaje 22 Mayo 2021, 17:35 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines