elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Representar estructura de C en PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Representar estructura de C en PHP?  (Leído 2,006 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
¿Representar estructura de C en PHP?
« en: 21 Mayo 2016, 15:29 pm »

Muy buen dia.

Estoy tratando de implementar un pequeño programa que hice para hacerlo un servicio WEB... pero no estoy seguro de como aplicarlo en PHP

Tengo la siguiente estrucuta de C

Código
  1. struct temp{
  2. unsigned char *valor;
  3. unsigned int bytes;
  4. };

Mi duda es como implementarlo correctamente en PHP, segun lei lo mas parecido es un clase en PHP

entonces tengo:

Código
  1. <?php
  2. class temp {
  3. public $valor[];
  4. public $bytes;
  5. }
  6. ?>
  7.  

Mi duda es como decir que $valor tiene que ser de X cantidad;

Por ejemplo cuando leeo desde un archivo X cantidad de bytes en $valor puedo saber que $valor tiene X longitud pero no se como hacerlo a mano... esto es

Voy a crear una instanacia de esa clase y al elemento $valor le quier agregar un valor en el primer elemento y posteriormente tal vez le agrege mas. Simplemente lo agrego como

Código
  1. $valor[1] = 200;

He usado arrays pero para este caso no creo que sea lo mas eficiente..


« Última modificación: 21 Mayo 2016, 15:42 pm por AlbertoBSD » En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: ¿Representar estructura de C en PHP?
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2016, 17:27 pm »

Hola,

No te he entendido muy bien, pero si quieres limitar la longitud del array, en PHP no hay gestión de memoria ni nada así como en C, por lo que deberás implementar algún método para insertar valores que verifique la longitud actual antes de añadirle un elemento más. Por ejemplo:

Código
  1. class temp
  2. {
  3.   private $valor = array();
  4.   private $max_longitud = 0;
  5.  
  6.   public function __construct($longitud=0) {
  7.      $this->max_longitud = $longitud;
  8.   }
  9.  
  10.   public add($valor) {
  11.      if (count($this->valor) >= $this->max_longitud) return false;
  12.      $this->valor[] = $valor;
  13.      return true;
  14.   }
  15.  
  16.   public get($indice) {
  17.      if (!isset($this->valor[$indice])) return false;
  18.      return $this->valor[$indice];
  19.   }
  20. }

Saludos!


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Representar estructura de C en PHP?
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2016, 18:00 pm »

Excelente muchas gracias es lo que estaba buscando  ;-).

Ya habia empezado algo de codigo y ya con tu respuesta estoy mas seguro de que voy por buen camino..

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Representar figuras 3D en 2D
Java
Norbs 7 11,837 Último mensaje 8 Febrero 2009, 22:52 pm
por Amerikano|Cls
Como Representar un eje de coordenadas « 1 2 »
Programación Visual Basic
oJosLoCos 12 7,491 Último mensaje 28 Julio 2009, 19:35 pm
por oJosLoCos
Representar árbol sintáctico en Python
Scripting
Tuplado 1 4,680 Último mensaje 6 Junio 2012, 14:50 pm
por Tuplado
Librería para representar gráficamente estadisticas? C++
Programación C/C++
Puntoinfinito 1 2,095 Último mensaje 2 Abril 2013, 18:14 pm
por Luz Violeta
[Ayuda] Representar conjuntos en C.
Programación C/C++
enzogeron 2 2,062 Último mensaje 31 Agosto 2014, 15:16 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines