elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Representar un eje de coordenadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Representar un eje de coordenadas  (Leído 7,414 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Como Representar un eje de coordenadas
« Respuesta #10 en: 28 Julio 2009, 18:37 pm »

Vale.

Entonces creo 2 lineas una horizontal y otra vertical dentro del picture box.
Dices que oX , oY , son el centro , osea el origen , donde cruzan ambas lineas.

Pero siendo asi , no entiendo donde estan situados pues dX dY .

Que hace exactamente esta parte del codigo?
Private Sub Cmd_Graficar_Click()
x = oX + Val(Txt_CordX.Text)
y = oY - Val(Txt_CordY.Text)
Pic_Graf.Line (dX, dY)-(x, y), vbBlue
End Sub

x la entiendo , suma el valor del origen dependiendo de su signo correra a derecha o a izquierda , pero Y , no lo entiendo , porque restarle al orgien el valor de y?

Y por ultimo , picgra.line , no lo acavo de entender que funcion tiene lo de dx,dy - x,y

Siento ser taaan ignorante.. xD pero esque tampoco soy un buen matematico. saludos


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Como Representar un eje de coordenadas
« Respuesta #11 en: 28 Julio 2009, 19:05 pm »

Citar
. xD pero esque tampoco soy un buen matematico

No esperes graficar funciones entonces, si no sabes lo que es una línea(sin ofender).

Te recomiendo que depures el código y veas como se "dibujan" los "line".


En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Como Representar un eje de coordenadas
« Respuesta #12 en: 28 Julio 2009, 19:35 pm »

Bueno.. con lo de que no soy un buen matematico me referia a que no soy un iluminado de esas cosas , pero equaciones de una recta , y tal , he hecho. la cuestion es que me gusta asumir muy bien como funciona todo antes de ponerme a experimentar por mi cuenta . Habia cosas que ignorava , como que por ejemplo en visual basic , el orgien se situa en la parte superior izquierda por defecto , o eso he leido.

Tal vez es por eso que has colocado lo de  y = oY - Val(txt_cordY.text) , ya que las Y positivas van hacia abajo , no?

Entonces no se puede desplazar el punto 0,0 a donde queramos? tenemos que adaptar nuestra idea al punto superior izquierdo?

saludos


Edito , lo he creado y tal , siguiendo tu ejemplo xD y empiezo a entenderlo , empezare a experimentar y si me surge algo lo posteo.
Muchas gracias , sobretodo por la paciencia.
« Última modificación: 28 Julio 2009, 19:41 pm por oJosLoCos » En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBS] ¿Como obtener las coordenadas del ratón?
Scripting
serginmatonis 0 2,323 Último mensaje 8 Febrero 2012, 21:22 pm
por serginmatonis
Representar árbol sintáctico en Python
Scripting
Tuplado 1 4,634 Último mensaje 6 Junio 2012, 14:50 pm
por Tuplado
[Ayuda] Representar conjuntos en C.
Programación C/C++
enzogeron 2 2,036 Último mensaje 31 Agosto 2014, 15:16 pm
por ivancea96
Dile a @WolframTaP lo que quieres representar y él te lo devolverá en un tweet
Noticias
wolfbcn 0 1,142 Último mensaje 21 Septiembre 2014, 13:19 pm
por wolfbcn
¿Representar estructura de C en PHP?
PHP
AlbertoBSD 2 1,971 Último mensaje 21 Mayo 2016, 18:00 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines