elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [MOD] Representar figuras 3D en 2D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] Representar figuras 3D en 2D  (Leído 11,832 veces)
Norbs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
[MOD] Representar figuras 3D en 2D
« en: 7 Febrero 2009, 18:26 pm »

ps les keria pedir ayuda con este proyectoo T_T ps mi duda es como trabajo el punto rojo de la figura con x y z porke tengo que utilizar java 2d  >:(

aki les dejo el ejemplo me dicen si les funcionaaaa  :)



« Última modificación: 8 Febrero 2009, 11:46 am por Ragnarok » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: ENTRENNN
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2009, 11:45 am »

Trabaja con paciencia. ¿Qué clase de pregunta es cómo lo trabajas? ¿Qué clase de título descriptivo es "entrennn"?

Lee las normas.

Luego lee cómo hacer proyecciones de 3D a 2D y te lo implementas en java.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Norbs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: [MOD] Representar figuras 3D en 2D
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2009, 13:39 pm »

gracias :)

okay no supe explicarlo sorry

pero me sirvio mucho lo de proyecciones en 2D no lo sabia

saludos  :)
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] Representar figuras 3D en 2D
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2009, 15:25 pm »

¿Podrias hacerlo con una transformación lineal?

http://es.wikipedia.org/wiki/Aplicaci%C3%B3n_lineal
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [MOD] Representar figuras 3D en 2D
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2009, 15:47 pm »

Una proyección es una transformación lineal. Ya mencioné en otro mensaje las transformaciones lineales, si no lo he vuelto a hacer es porque en este caso se trata de una clase concreta de transformación lineal, la proyección.

AmeRiK@nO, antes de hacer esa clase de preguntas te recomiendo que leas un poco sobre las cosas que se están mencionando en el mensaje actual y los enlaces que das, y si consultas fuentes en inglés a menudo éstas son mejores. De hecho en el artículo en inglés de la wikipedia acerca de proyecciones se dice que son una transformación lineal, y en la wikipedia en español esta información se omite.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] Representar figuras 3D en 2D
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2009, 15:57 pm »

Una proyección es una transformación lineal. Ya mencioné en otro mensaje las transformaciones lineales, si no lo he vuelto a hacer es porque en este caso se trata de una clase concreta de transformación lineal, la proyección.

AmeRiK@nO, antes de hacer esa clase de preguntas te recomiendo que leas un poco sobre las cosas que se están mencionando en el mensaje actual y los enlaces que das, y si consultas fuentes en inglés a menudo éstas son mejores. De hecho en el artículo en inglés de la wikipedia acerca de proyecciones se dice que son una transformación lineal, y en la wikipedia en español esta información se omite.

Si tu lo dices  :-\
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] Representar figuras 3D en 2D
« Respuesta #6 en: 8 Febrero 2009, 22:42 pm »

yo hice algo parecido, pero en VB
aqui te dejo el enlace ... (es un cubo con efecto 3D que gira sobre su propio eje)
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/cubo_en_3d_girando_efecto_optico_sin_apis_explicacion-t235246.0.html

VB es mas facil que java, seguro que podrias entenderlo sin muchos problemas...

cuando me libere intento explicar algunas cosas; saludos
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] Representar figuras 3D en 2D
« Respuesta #7 en: 8 Febrero 2009, 22:52 pm »

yo hice algo parecido, pero en VB
aqui te dejo el enlace ... (es un cubo con efecto 3D que gira sobre su propio eje)
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/cubo_en_3d_girando_efecto_optico_sin_apis_explicacion-t235246.0.html

VB es mas facil que java, seguro que podrias entenderlo sin muchos problemas...

cuando me libere intento explicar algunas cosas; saludos

Al contrario, yo diria que java es mas facil que vb  :), bahh, es cuestión de gustos jeje
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Representar árbol sintáctico en Python
Scripting
Tuplado 1 4,676 Último mensaje 6 Junio 2012, 14:50 pm
por Tuplado
[Ayuda] Representar conjuntos en C.
Programación C/C++
enzogeron 2 2,056 Último mensaje 31 Agosto 2014, 15:16 pm
por ivancea96
Dile a @WolframTaP lo que quieres representar y él te lo devolverá en un tweet
Noticias
wolfbcn 0 1,161 Último mensaje 21 Septiembre 2014, 13:19 pm
por wolfbcn
¿Representar estructura de C en PHP?
PHP
AlbertoBSD 2 2,002 Último mensaje 21 Mayo 2016, 18:00 pm
por AlbertoBSD
¿Cual es el símbolo para representar la unidad de Semana y Mes?
Foro Libre
Eleкtro 8 4,640 Último mensaje 20 Abril 2017, 10:15 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines