elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  If con 2 variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: If con 2 variables  (Leído 6,499 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #10 en: 5 Febrero 2009, 06:49 am »

Es que eso no tiene ningun sentido, cuando asignas un valor a la variable $user?

Se supone que se ingresa con un formulario? de ser asi, deberias tener algo en tu codigo que fuese como:

$user = $_GET['user'];

Y a su ves ese valor ingresado tendria que ser "user" para que funcionara.

Lo que me refiero es, que la variable user en tu codigo, no la cargas con ningun valor.

Lo mismo que para $user con $pass, cuando les ingresas un valor a las variables?.

Ese codigo esta sumamente incompleto..


Mira, tengo algo de tiempo, asi que te voy a mostrar un ejemplo rapidito de como deberias hacerlo.

Primero deberias hacer un formulario, el formulario sirve para que la persona ingrese datos, un ejemplo:

Guarda este archivo como INDEX.HTML

Código:
<html>
<head>
<title> Formulario </title>
</head>
<body>
<form action = "php.php" METHOD = "GET">
<span> Introduce tu usuario </span>
<input type = "text" name = "user" />
<span> Introduce tu contraseña </span>
<input type = "text" name = "pass" />
<input type = "submit" value = "enviar" />
</form>
</body>
</html>


Luego creas el archivo PHP para porcesar los datos enviados por el formulario.

Código:
<?php
$user = $_GET['user'];
$pass = $_GET['pass'];
if($user == "user" && $pass == "1234"){
echo "Succed";
}else{
echo "Error";
}
?>

Este archivo guardalo como  php.php

Te recomiendo que si recien estas empezando con esto, te instales el WAMP en tu pc para hacer pruebas, buscalo en google.

Saludos, espero que te sirva de algo.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #11 en: 5 Febrero 2009, 06:54 am »

el formulario esta hecho y funciona (estoy usando POST) el codigo que mande es del archivo que procesa el codigo el problema es al usar 2 variables en el if. con 1 solo valor funciona


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #12 en: 5 Febrero 2009, 06:56 am »

Lo que te acabo de poner a mi me funciona perfectamente, entonces no me pusiste el codigo entero de tu PHP, porque en tu codigo no figura cuando pasas las variables por POST...

Lo que yo te puse es completamente funcional.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #13 en: 5 Febrero 2009, 07:08 am »

ok voy a revisar bn los codigos seguro que me equivoque al escribir e inverti alguna letra

gracias por tu tiempo

a y otra pregunta ¿cual es la diferencia entre usar el get y el post?
« Última modificación: 5 Febrero 2009, 07:12 am por julioli » En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #14 en: 5 Febrero 2009, 07:12 am »

Con GET el valor de las variables pasan por la URL, teniendo como consecuencia que se pueden ver, y valores grandes tendrian problemas, por que esta limitado la cantidad de caracteres en la url.

Y ta usando el metodo POST los valores no se pueden ver, pero mas que eso, creo que no hay, es principalmente esa la diferencia..


Saludos.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #15 en: 5 Febrero 2009, 07:12 am »

gracias x tu ayuda y sobre todo x tu tiempo  ;D
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: If con 2 variables
« Respuesta #16 en: 5 Febrero 2009, 07:23 am »

WOW y WTF. como es que algo como esto pueda ser tan comentado en un dia.

 :o
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[S] Declaración de variables
Programación Visual Basic
Dunkansdk 9 4,769 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:47 am
por BlackZeroX
Variables c++?????
Programación C/C++
prometheus48 9 3,038 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 23:12 pm
por Eternal Idol
¿Las variables no me van?
Desarrollo Web
avmiitxe 3 1,781 Último mensaje 11 Febrero 2012, 00:33 am
por дٳŦ٭
variables o no
Programación C/C++
henkel 2 1,538 Último mensaje 30 Octubre 2012, 11:51 am
por leosansan
Me pisotean las variables
Programación C/C++
saltimbanki 2 2,476 Último mensaje 14 Noviembre 2020, 16:35 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines