elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Las variables no me van?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Las variables no me van?  (Leído 1,784 veces)
avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
¿Las variables no me van?
« en: 8 Febrero 2012, 20:59 pm »

Buenas, tengo una página que con un formulario HTML y otra página PHP que manda los datos introducidos en el formulario a una base de datos.
En el archivo PHP pongo las variables del formulario para que se conecte, pero me dice que no he defenido las variables, yo lo pongo así
$tiposbusqueda
y me dice que no he defenido la variable
En cambio, cuando cambio eso por:
$_POST['tipobusqueda']
Me va perfecto.

¿cual sería el problema?

gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Las variables no me van?
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2012, 21:03 pm »

Se supone que estas pasando las variables por el método POST! Así que podrías hacer,
Código
  1. $stipoBusqueda = $_POST['txtTipoBusqueda'];
o hacerlo directamente con el $_POST, no entiendo muy bien lo que preguntas.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: ¿Las variables no me van?
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2012, 02:01 am »

Como dice Shell Root, quizas estas enviando datos por el método POST. En cambio si llamas las variables  no te reconocerá en sí la otra pag. las variables si es que no las declaras previamente.

De todas maneras, postea tu code para que podamos ver el problema.
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Las variables no me van?
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2012, 00:33 am »

Debes tener en tu php.ini el safemod en on, así q las variables no se establecen automáticamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,235 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
variables GET en PHP « 1 2 »
PHP
kanser 12 4,016 Último mensaje 17 Enero 2008, 07:40 am
por kanser
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,446 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
For + set + variables
Scripting
soS_boludo 3 2,222 Último mensaje 9 Noviembre 2008, 02:43 am
por leogtz
If con 2 variables « 1 2 »
PHP
julioli 16 6,500 Último mensaje 5 Febrero 2009, 07:23 am
por HardieVon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines