elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  For + set + variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: For + set + variables  (Leído 2,219 veces)
soS_boludo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
For + set + variables
« en: 9 Noviembre 2008, 01:55 am »

Hola genteeeeeeeeeee, necesito vuestra ayuda.... Lo que quiero acer es guardar datos del conjunto del for en variables numericas; ejemplo:


Código:
:start
set cont=1
:funcion
For /f "tokens=*" %%x IN (I II III IV V VI VII VIII IX X) DO set %cont%=%%x
set /a cont=%cont%+1
pause>nul
echo %cont%
if %cont% GTR 10 (goto menu) else (goto funcion)
:menu
set /p numeros=
echo %numeros%
pause>Nul

Lo que quiero hacer es que si pongo 1 en la variable %numeros% me devuelva I, si pongo 2 que me devuelva II y así sucesivamente


Corríjanme el code que sé que me va mal porque no funciona :(


Gracias de antemano brOoos son unos genios !!


« Última modificación: 9 Noviembre 2008, 01:57 am por soS_boludo » En línea

soS_boludo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: For + set + variables
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2008, 01:58 am »

Hola genteeeeeeeeeee, necesito vuestra ayuda.... Lo que quiero acer es guardar datos del conjunto del for en variables numericas; ejemplo:


Código:
:start
set cont=1
:funcion
For /f "tokens=*" %%x IN (I II III IV V VI VII VIII IX X) DO set %cont%=%%x
set /a cont=%cont%+1
pause>nul
echo %cont%
if %cont% GTR 10 (goto menu) else (goto funcion)
:menu
set /p numeros=
echo %numeros%
pause>Nul

Lo que quiero hacer es que si pongo 1 en la variable %numeros% me devuelva I, si pongo 2 que me devuelva II y asi siempre


Corrijanme el code que se que me va mal porque no funciona :(


Gracias de antemano brOoos son unos genios !!


En línea

soS_boludo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: For + set + variables
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2008, 01:59 am »

*borren este y el post de arriba
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: For + set + variables
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2008, 02:43 am »

Prueba con este codigo :

Código:
@ECHO OFF
:CODE
SET /P VALOR=NUMERO :
IF NOT DEFINED VALOR (CLS & GOTO:CODE)
IF %VALOR% GTR 10 (
ECHO:VALOR MUY GRANDE!
GOTO:CODE
)
FOR /F "TOKENS=%VALOR%" %%X IN ("I II III IV V VI VII VIII IX X") DO (
ECHO %%X
)
>NUL (PAUSE)
EXIT /B
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[S] Declaración de variables
Programación Visual Basic
Dunkansdk 9 4,767 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:47 am
por BlackZeroX
Variables c++?????
Programación C/C++
prometheus48 9 3,038 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 23:12 pm
por Eternal Idol
¿Las variables no me van?
Desarrollo Web
avmiitxe 3 1,781 Último mensaje 11 Febrero 2012, 00:33 am
por дٳŦ٭
Variables Extern
Programación C/C++
netca 6 2,782 Último mensaje 25 Julio 2012, 01:57 am
por netca
variables o no
Programación C/C++
henkel 2 1,538 Último mensaje 30 Octubre 2012, 11:51 am
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines