elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Variables c++?????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables c++?????  (Leído 3,045 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Variables c++?????
« en: 30 Septiembre 2011, 19:45 pm »

Hola,
Soy nuevo en el foro.
Bueno el caso es que llevo como 4 semanas programando en c++, se hacer programas para sumar numeros,restar,multiplicar,dividir, el cuadrado, perimetro de un cuadrado,...
Pero todo lo hago asi
int main
{
int a,b;
cout<<"Introduzca primer numero: ";
cin>>a;
cout<<"Introduzca segundo numero: ";
cin>>b;
cout<<"Resultado: "<<a+b<<endl;
system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS
}
Todo lo hago con "cin" no se que es solo me sirve y lo de las variables..
no lo entiendo...Se supone que para usar la variable char tendria que escribir esto???
char>>a; :-(
???

Muchas Gracias ya de antemano y perdon si he incumplido alguna regla del foro,
Respondanme por favor


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2011, 20:46 pm »

Te recomiendo que consigas un libro, esta es una duda que te resolvera mucho mejor un material expresamente hecho para aprender desde lo mas basico del lenguaje.

Código
  1. char a;
  2. cin >> a;


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Variables c++?????
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2011, 21:38 pm »

Muchas Gracias, conseguire un libro,
Gracias de nuevo. :D
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2011, 22:01 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2011, 22:42 pm »

No es necesario un libro, aquí en el foro, tienes muchos papers, bastante interesantes para aprender.

Saludos_!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2011, 22:46 pm »

Necesario no es pero si es recomendable y para la amplia mayoria de la gente mucho mas COMODO, leer en la PC no es lo mismo que leer en papel.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2011, 22:59 pm »

Necesario no es pero si es recomendable y para la amplia mayoria de la gente mucho mas COMODO, leer en la PC no es lo mismo que leer en papel.
Programación, NO puedo verlo en papel...

He aprendido lo poco que sé en Internet, y ahora en la uni, que empiezo con JAVA, se me hace muy dificil leer que son variables y todo eso..
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2011, 23:03 pm »

Bueno ya sabes prometheus48, podes tomar el ejemplo de todos y cada uno de los que siguen editando y comprando libros o el de тαптяαпсє.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2011, 23:07 pm »

Bueno ya sabes prometheus48, podes tomar el ejemplo de todos y cada uno de los que siguen editando y comprando libros o el de тαптяαпсє.
No digo que no sea lo mejor, pero quizás no se puede permitir el lujo de comprarse un libro de programación como hobbie, o le pasa como a mi.

En cualquier caso aquí va a encontrar buena info.

Dejemos el temita en paz.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Variables c++?????
« Respuesta #9 en: 30 Septiembre 2011, 23:12 pm »

No digo que no sea lo mejor, pero quizás no se puede permitir el lujo de comprarse un libro de programación como hobbie, o le pasa como a mi.

Ah ... ¿Es lo mejor? Perfecto entonces ya que dijo que iba a conseguir el libro, igual muchas gracias por tu intervencion.

Dejemos el temita en paz.

Al fin de acuerdo, la duda esta resuelta asi que el hilo esta cerrado. Si prometheus48 despues de aprender sigue teniendo dudas ya se preocupara de crear otro.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,237 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
variables GET en PHP « 1 2 »
PHP
kanser 12 4,019 Último mensaje 17 Enero 2008, 07:40 am
por kanser
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,446 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
For + set + variables
Scripting
soS_boludo 3 2,224 Último mensaje 9 Noviembre 2008, 02:43 am
por leogtz
If con 2 variables « 1 2 »
PHP
julioli 16 6,503 Último mensaje 5 Febrero 2009, 07:23 am
por HardieVon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines