elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  If con 2 variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: If con 2 variables  (Leído 6,498 veces)
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
If con 2 variables
« en: 5 Febrero 2009, 02:29 am »

podrian decirme que es lo que tengo que poner aqui

este es el codigo:

if( $var1 == $ver1  ??????  $var2 == $ver2){ blablabla......

quisiera que si se cumple que $var1 == $ver1 y $var2 == $ver2 realize la accion.
e provado poniendo $var1 == $ver1 && $var2 == $ver2 y tambien $var1 == $ver1 and $var2 == $ver2 pero no funciona

ayudenme porfavor


« Última modificación: 5 Febrero 2009, 02:56 am por julioli » En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2009, 02:36 am »

Y algun conector de los de PHP , probaste con AND y con  && ???

Deberia funcionarte.. que se yo, capas estas haciendo algo mal, la verdad, estoy un poco olvidado.


Saludos.

P.D: disculpa ahora re lei tu post, y vi que ya los probaste, podes decir el numero del error? o que es exactamente lo que te pone?


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: If con 2 variables
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2009, 02:51 am »

te falta un $
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2009, 02:57 am »

ups lo escribi mal

pero sigo teniendo el problema

no me muestra ningun codigo de error =S
« Última modificación: 5 Febrero 2009, 03:00 am por julioli » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: If con 2 variables
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2009, 03:22 am »

ningun error en ninguna linea? si tienes activado el reporte de errores y no te muestra un error entonces no es error de programación sino de lógica
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2009, 03:32 am »

estuve viendo el phpinfo y display_errors = OFF
En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #6 en: 5 Febrero 2009, 03:46 am »

Eso creo que lo podias modificar en tu php.ini siempre y cuando seas administrador..

Estas trabajando en el local con un WAMP o en un servidor?..

En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #7 en: 5 Febrero 2009, 04:00 am »

estoy usando el hosting de 6te.net
En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #8 en: 5 Febrero 2009, 05:46 am »

Porque no pegas aca el codigo entero de lo que estas programando, y asi derepente te podemos decir cual es el problema.

Saludos.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
julioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: If con 2 variables
« Respuesta #9 en: 5 Febrero 2009, 05:52 am »

el codigo es basicamente lo que esta en el primer post

<?
if($user == "user" && $pass == "1234"){echo "Succed";}else{echo "Error";}
?>
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[S] Declaración de variables
Programación Visual Basic
Dunkansdk 9 4,767 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:47 am
por BlackZeroX
Variables c++?????
Programación C/C++
prometheus48 9 3,038 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 23:12 pm
por Eternal Idol
¿Las variables no me van?
Desarrollo Web
avmiitxe 3 1,781 Último mensaje 11 Febrero 2012, 00:33 am
por дٳŦ٭
variables o no
Programación C/C++
henkel 2 1,538 Último mensaje 30 Octubre 2012, 11:51 am
por leosansan
Me pisotean las variables
Programación C/C++
saltimbanki 2 2,476 Último mensaje 14 Noviembre 2020, 16:35 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines