elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,444 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
firma ip
« en: 23 Junio 2014, 18:23 pm »

hola

como ven soy nuevo en el foro espero que me puedan ayudar.

alguien tendria un tutorial sobre como hacer una firma php con ip y agregar imagenes en variables?

espero que me puedan ayuda.

pd: esta bueno el foro  :laugh:


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2014, 18:53 pm »

http://php.net//manual/es/function.imagecreate.php
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
http://www.php.net//manual/es/reserved.variables.server.php


En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2014, 06:38 am »


men me das esos manuales como si lo supiera conminarlo.
vos me pasas eso y es como si me pasarias unos diccionarios.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2014, 06:44 am »

te soy sincero... tienes que leer un poquito y solo es copia de uno a otro... XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2014, 07:04 am »

te soy sincero... tienes que leer un poquito y solo es copia de uno a otro... XD

si lo leo como 3 veces y se que hace cada unas de estas funciones pero nose conbinarlas.
no es nada parecido a variables.
no tienes un tutoriall sobre esto? vi uno pero tiene muchos errores y las imagenes no estan.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2014, 07:10 am »

consejo... del ejemplo #1 de imagecerate tienes un texto... prueba modificarlo, prueba pasarle un texto en una variable... no tengas miedo de experimentar... para obtener la ip es tan simple como $_SERVER['REMOTE_ADDR'] eso ya lo tienes listo...

juega con los ejemplos de php.net... y si tienes una duda específica y precisa, pregunta :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2014, 07:23 am »

consejo... del ejemplo #1 de imagecerate tienes un texto... prueba modificarlo, prueba pasarle un texto en una variable... no tengas miedo de experimentar... para obtener la ip es tan simple como $_SERVER['REMOTE_ADDR'] eso ya lo tienes listo...

juega con los ejemplos de php.net... y si tienes una duda específica y precisa, pregunta :P

lo dices como si pareciera facil pero.
estoy probando varios cambios pero parece lo que quiero lograr es imposible.
como se va a poder enviar las variables de un upload de imagenes hacia esa firma donde tenga una direccion de ip en 1 sola firma?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2014, 07:28 am »

Citar
como se va a poder enviar las variables de un upload de imagenes hacia esa firma donde tenga una direccion de ip en 1 sola firma?

simple :P porque $_SERVER es un array de variables que contiene la informacion del servidor junto con la capturada en la llamada del navegador...

cuendo tu llamas a cualquier cosa en el servidor, ya sea una imgen o un php, envías informacion, entre ella tu ip... este array en su variable REMOTE_ADDR contiene la ip de quien está pidiendo ese elemento... si haces un
Código
  1. echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
siempre te dará la ip de la maquina que lo está llamando, nunca de otra...

fijate en el ejemplo #1 dime que hace según tu ves?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2014, 07:38 am »

simple :P porque $_SERVER es un array de variables que contiene la informacion del servidor junto con la capturada en la llamada del navegador...

cuendo tu llamas a cualquier cosa en el servidor, ya sea una imgen o un php, envías informacion, entre ella tu ip... este array en su variable REMOTE_ADDR contiene la ip de quien está pidiendo ese elemento... si haces un
Código
  1. echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
siempre te dará la ip de la maquina que lo está llamando, nunca de otra...

fijate en el ejemplo #1 dime que hace según tu ves?

creo que no entendistes lo que te dije xD
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2014, 07:44 am »

explicate con más detalle XD porque entonces te perdí hace tiempo XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,314 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,821 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,282 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,059 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,434 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines