elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,586 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #30 en: 24 Junio 2014, 17:33 pm »

WOW! eso no lo has dicho para nada! XD no puedes hacer un input file por get! XD

ye estoy asumiendo que tu estabas guardando 5 imagenes en tu servidor (ej 1.png, 2.png, etc)

y estabas llamando

servidor.com/firma.php?imagen1=1.png&imagen2=2.png&imagen3=3.png&imagen4=4.png

XD!!! insisto al decir que aclares, es que aclares! XD es decir tengo raaaaaaaaaaaaato intentando 1000 medios para un método que no sirve para lo que quieres? XD


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #31 en: 24 Junio 2014, 17:44 pm »

No, ese código que has puesto es tipo texto no tipo archivo. Hay diferencia entre
<input type="file" /> y <input type="text" />.

Las imágenes son url's ? O archivos que tienes al lado del archivo .php ?

Saludos


las imagenes son url para probar porque nose como lo uno con un upload de imagenes para que se incorpore en estas variables, uso para que se agrege por medio de url asi no se hace tanto lio xd.


WOW! eso no lo has dicho para nada! XD no puedes hacer un input file por get! XD

ye estoy asumiendo que tu estabas guardando 5 imagenes en tu servidor (ej 1.png, 2.png, etc)

y estabas llamando

servidor.com/firma.php?imagen1=1.png&imagen2=2.png&imagen3=3.png&imagen4=4.png

XD!!! insisto al decir que aclares, es que aclares! XD es decir tengo raaaaaaaaaaaaato intentando 1000 medios para un método que no sirve para lo que quieres? XD

dije que usaba un formulario xd
te pase el código para que sea una imagen por cada post que se agrege junto con la ip y texto. esto funciona con un htaccess que lo hacia funcionar a esto.

AddHandler application/x-httpd-php .png



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #32 en: 24 Junio 2014, 17:52 pm »

ya perdí la nocion de lo que hablas... explicate con detalle desde 0 que quieres y como
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #33 en: 24 Junio 2014, 18:01 pm »

ya perdí la nocion de lo que hablas... explicate con detalle desde 0 que quieres y como

lol
ok bro.

lo que quiero crear una firma php con direfentes url para cada firma que se crea que tenga cambio de imagenes aleatoriamente con ip y texto color. tengo un upload de imagenes para que se incorpore 4 imagenes de firma para la nueva firma que se crea.

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #34 en: 24 Junio 2014, 18:05 pm »

Citar
AddHandler application/x-httpd-php .png

Mal. Si al final haces un upload de imagenes, puedo subir una shell disfrazada, y el servidor la ejecutara porque tiene indicado ejecutar .png como php...

Citar
las imagenes son url para probar porque nose como lo uno con un upload de imagenes

Vamos a empezar de cero. Creamos nuestro formulario...

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Firma...</title>
  5. </head>
  6. <form action="Firma.php" method="GET">
  7. <!-- Usando [] se crea un array.. -->
  8. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  9. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  10. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  11. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  12. <input type="submit" value="Enviar imagen para firma" />
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>

Luego en Firma.php vamos a crear nuestro PHP.
Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); }
  4.  
  5. // Selecionamos una al azar...
  6. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  7.  
  8. // Creamos la imagen.
  9. $im = imagecreatefrompng($_GET['imagen'][$azar]);
  10. if(!$im){ die('No se ha podido obtener la imagen'); }
  11.  
  12. header('Content-Type: image/png');
  13. imagepng($im);
  14.  
  15. die();
  16.  
  17. ?>


Las imágenes deben ser URL's o archivos que tengas al lado de Firmas.php. Y es muy importante que sean .png.

Ejemplo de url:
http://www.tuxpaint.org/stamps/stamps/animals/birds/cartoon/tux.png


Si te dan errores, DI CUALES SON.

Saludos
« Última modificación: 24 Junio 2014, 18:08 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #35 en: 24 Junio 2014, 18:10 pm »

ok, entonces quieres

1- un "registro" donde coloques las imágenes a subir y que te devuelva una url para usarla
2- la url generada debe devolver una imagen que cambie, y contenga la ip del que la vea

estoy en lo correcto?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #36 en: 24 Junio 2014, 18:26 pm »

Mal. Si al final haces un upload de imagenes, puedo subir una shell disfrazada, y el servidor la ejecutara porque tiene indicado ejecutar .png como php...

Vamos a empezar de cero. Creamos nuestro formulario...

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Firma...</title>
  5. </head>
  6. <form action="Firma.php" method="GET">
  7. <!-- Usando [] se crea un array.. -->
  8. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  9. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  10. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  11. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  12. <input type="submit" value="Enviar imagen para firma" />
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>

Luego en Firma.php vamos a crear nuestro PHP.
Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); }
  4.  
  5. // Selecionamos una al azar...
  6. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  7.  
  8. // Creamos la imagen.
  9. $im = imagecreatefrompng($_GET['imagen'][$azar]);
  10. if(!$im){ die('No se ha podido obtener la imagen'); }
  11.  
  12. header('Content-Type: image/png');
  13. imagepng($im);
  14.  
  15. die();
  16.  
  17. ?>


Las imágenes deben ser URL's o archivos que tengas al lado de Firmas.php. Y es muy importante que sean .png.

Ejemplo de url:
http://www.tuxpaint.org/stamps/stamps/animals/birds/cartoon/tux.png


Si te dan errores, DI CUALES SON.

Saludos

ok ya lo probe pero muestra el mismo problema que el anterior, el codigo es distinto pero solo se muestra 1 imagen de las 4 url que se ponen y no cambia, esta alado de la url principal Firma.php?url1.png|url2.pmg.....
y solo se ve 1 de la que se pone en el input primero.



ok, entonces quieres

1- un "registro" donde coloques las imágenes a subir y que te devuelva una url para usarla
2- la url generada debe devolver una imagen que cambie, y contenga la ip del que la vea

estoy en lo correcto?

osea una carpeta donde se almacene las imagenes que se suba? esa carpeta la tengo como carpeta tmp del upload.php que uso para que se aloje la imagen y genera su url.

y la 2. es asi. quiero que se suba 4 imagenes para una firma. y que esa firma se vea distinta mientras que contenga la ip y el nick de color.
si es correcto xD
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #37 en: 24 Junio 2014, 18:33 pm »

si la dejas en la carpeta tmp, al dejar de ejecutar el script se desechan... se asume que no fueron usadas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #38 en: 24 Junio 2014, 18:35 pm »

si la dejas en la carpeta tmp, al dejar de ejecutar el script se desechan... se asume que no fueron usadas

no men, no es la clasica carpeta tmp, es una carpeta que solo yo la puedo borrar, la deje en tmp porque no se me ocurria otro nombre para ponerle xD
podria cambiarla como carpeta "subidas" pero es una carpeta segura
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #39 en: 24 Junio 2014, 18:39 pm »

es decir, create una carpeta tmp solo para generar conflicto con la tmp de php? XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,345 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,837 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,299 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,091 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,452 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines