elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,580 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #40 en: 24 Junio 2014, 18:45 pm »

es decir, create una carpeta tmp solo para generar conflicto con la tmp de php? XD

ya cambie la carpeta por subidas y tambien el código php que lo almacenaba.


En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #41 en: 24 Junio 2014, 21:13 pm »

se entendio o lo explico denuevo?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #42 en: 24 Junio 2014, 22:19 pm »

solo una pregunta para asegurarme... quisieras ahora tener una imagen que fuera dinamica como esta, pero con una imagen propia?

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #43 en: 25 Junio 2014, 08:32 am »

solo una pregunta para asegurarme... quisieras ahora tener una imagen que fuera dinamica como esta, pero con una imagen propia?



claro bro, eso.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #44 en: 25 Junio 2014, 08:44 am »

entonces, has tu uploader, subes tus imagenes... listo por aquí...

creas otro archivo php, a este le colocas el código que había hecho

Código
  1. <?php
  2. $firmas[] = "url.png";
  3. if(isset($_GET["imagen1"])) $firmas[]=$_GET["imagen1"];
  4. if(isset($_GET["imagen2"])) $firmas[]=$_GET["imagen2"];
  5. if(isset($_GET["imagen3"])) $firmas[]=$_GET["imagen3"];
  6. if(isset($_GET["imagen4"])) $firmas[]=$_GET["imagen4"];
  7. $azar = rand(0,count($firmas)-1);
  8.    $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  9.    header('Content-Type: image/png');
  10.    imagepng($imagen);
  11.    imagedestroy($imagen);
  12.    ?>
  13.  

y esta imagen es la que vas a enlazar... ahora solo falta usar imagestring con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y tendrás prácticamente todo listo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #45 en: 25 Junio 2014, 08:59 am »

entonces, has tu uploader, subes tus imagenes... listo por aquí...

creas otro archivo php, a este le colocas el código que había hecho

Código
  1. <?php
  2. $firmas[] = "url.png";
  3. if(isset($_GET["imagen1"])) $firmas[]=$_GET["imagen1"];
  4. if(isset($_GET["imagen2"])) $firmas[]=$_GET["imagen2"];
  5. if(isset($_GET["imagen3"])) $firmas[]=$_GET["imagen3"];
  6. if(isset($_GET["imagen4"])) $firmas[]=$_GET["imagen4"];
  7. $azar = rand(0,count($firmas)-1);
  8.    $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  9.    header('Content-Type: image/png');
  10.    imagepng($imagen);
  11.    imagedestroy($imagen);
  12.    ?>
  13.  

y esta imagen es la que vas a enlazar... ahora solo falta usar imagestring con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y tendrás prácticamente todo listo

bro,
yo no le quiero ya agregar las imagenes desde el server, sino que se envien sus propias imagenes desde el formulario.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Firma...</title>
  5. </head>
  6. <form action="Firma.php" method="GET">
  7. <!-- Usando [] se crea un array.. -->
  8. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  9. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  10. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  11. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  12. <input type="submit" value="Enviar imagen para firma" />
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>

creo una firma.php con tu codigo

y una de form.php con el formulario de envio, pero no se cambia las imagenes
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #46 en: 25 Junio 2014, 09:37 am »

quieres entonces que las imagenes sean url? no puedes pedir que la imagenes hagan le input file en el mismo momento que se muestra XD

es que ya realmente veo que no estás seguro de nada de lo que hace en el código y que no te explicas bien XD así que no tengo ni la menor idea que estás haciendo mal o bien XD a mi el código que te dí me funciona perfectamente XD ... yo lo llamo con el siguiente link  en mi servidor

http://localhost/test/?imagen1=u1.png&&imagen2=u2.png&imagen3=u3.png&imagen4=u4.png
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #47 en: 25 Junio 2014, 09:45 am »

quieres entonces que las imagenes sean url? no puedes pedir que la imagenes hagan le input file en el mismo momento que se muestra XD

es que ya realmente veo que no estás seguro de nada de lo que hace en el código y que no te explicas bien XD así que no tengo ni la menor idea que estás haciendo mal o bien XD a mi el código que te dí me funciona perfectamente XD ... yo lo llamo con el siguiente link  en mi servidor

http://localhost/test/?imagen1=u1.png&&imagen2=u2.png&imagen3=u3.png&imagen4=u4.png

Ves solo la primera imagen?
tengo 4 inout donde se pone las urls de las imagenes, cuando pongo las urls de 4 imagenes png diferente, solo se ve 1. y la unica que se ve es la que pongo en

$firmas[] = "http://www.tuxpaint.org/stamps/stamps/animals/birds/cartoon/tux.png";

es la unica que pongo desde el server. pero solo sigue viendose esa nomas.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #48 en: 25 Junio 2014, 10:13 am »

yo coloqué 5 imagenes en el server... url.png como indicaba el código y 4 más que ves en mi link... cambian perfectamente como el código tiene programado que cambie, refresco y me sale cualquiera de las 5 al azar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #49 en: 25 Junio 2014, 10:28 am »

yo coloqué 5 imagenes en el server... url.png como indicaba el código y 4 más que ves en mi link... cambian perfectamente como el código tiene programado que cambie, refresco y me sale cualquiera de las 5 al azar

me pasas la pagina bro, asi le hecho un ojo
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,345 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,837 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,299 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,089 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,452 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines