elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,588 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #60 en: 25 Junio 2014, 17:12 pm »

ok... se ve que me estás leyendo y diciendo un monton -.-

vamos a ver cual es el error... cambia el código solamente a

Código
  1. imagecreatefrompng("http://es.fordesigner.com/imguploads/Image/cjbc/zcool/png20080526/1211810004.png");
(por poner cualquier imagen y dime si da error)

y mas errores.

Cannot modify header information - headers already sent



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #61 en: 25 Junio 2014, 17:35 pm »

si ese es el unico que da, vamos a probar lo siguiente


Código
  1. $imagen = iimagecreatefrompng("http://es.fordesigner.com/imguploads/Image/cjbc/zcool/png20080526/1211810004.png");
  2.  header('Content-Type: image/png');
  3.  imagepng($imagen);
  4.  imagedestroy($imagen);

se carga la imagen correctamente?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #62 en: 25 Junio 2014, 17:53 pm »

si ese es el unico que da, vamos a probar lo siguiente


Código
  1. $imagen = iimagecreatefrompng("http://es.fordesigner.com/imguploads/Image/cjbc/zcool/png20080526/1211810004.png");
  2.  header('Content-Type: image/png');
  3.  imagepng($imagen);
  4.  imagedestroy($imagen);

se carga la imagen correctamente?

Bro, esto se hace cada vez complicado y no era tan simple como habias dicho
probamos y probamos y mas errores aparece, antes me dijistes que te funcionaba pero ahora estamos cambiando todos los planes de cada códigos.
y nuevos errores aparece me dice que error de syntax en $imagen = iimagecreatefrompng

veo que hay 2 ii en imagecreatefrompng xD

probamos si se puede hacer con 1 sola imagen de firma? porque hicimos varios post entastaco en la imagen y todavia no le pusimos la ip y el texto xD
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #63 en: 25 Junio 2014, 18:03 pm »

estoy probando todo, porque en mi servidor local funciona perfectamente, así que estoy tanteando a ver cual es el error... eso e parte de programar :s si no tengo ni la menor idea de que hace tu servidor no puedo hacer mucho... necesito que me diga todos los errores que da cada prueba... puede ser una simple politica de prohibicion a hosts cruzados, de fopen o que no tienes la version de php correcta...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #64 en: 25 Junio 2014, 18:14 pm »

estoy probando todo, porque en mi servidor local funciona perfectamente, así que estoy tanteando a ver cual es el error... eso e parte de programar :s si no tengo ni la menor idea de que hace tu servidor no puedo hacer mucho... necesito que me diga todos los errores que da cada prueba... puede ser una simple politica de prohibicion a hosts cruzados, de fopen o que no tienes la version de php correcta...

tiene la version PHP Version 5.4.26
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #65 en: 25 Junio 2014, 18:25 pm »

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Firma...</title>
  5. </head>
  6. <form action="createImage.php" method="GET">
  7. <!-- Usando [] se crea un array.. -->
  8. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  9. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  10. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  11. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  12. <input type="submit" value="Enviar imagen para firma" />
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); }
  4.  
  5. // Selecionamos una al azar...
  6. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  7.  
  8. // Guardar la imagen en archivo temporal.
  9. $datos = file_get_contents($_GET['imagen'][$azar]);
  10.  
  11. $handle = fopen('temporal','w+');
  12. fwrite($handle,$datos);
  13. fclose($handle);
  14.  
  15.  
  16. $im = imagecreatefrompng('temporal');
  17. if(!$im){ die('No se ha podido obtener la imagen'); }
  18.  
  19. header('Content-Type: image/png');
  20. imagepng($im);
  21.  
  22. unlink('temporal');
  23. die();
  24.  
  25. ?>

Las imágenes van cambiado cada vez que refresques la imagen (F5).

Saludos
« Última modificación: 27 Junio 2014, 00:19 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #66 en: 25 Junio 2014, 18:27 pm »

drvy a ti tampoco te funciona si pasas directamente el url directamente a imagecratefrom png?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #67 en: 25 Junio 2014, 18:28 pm »

No pero igual tiene el allow_url_fopen deshabilitado en su hosting.

Asi, por lo menos utilizado file_get_contentes le tirarra un error que podamos deducir.
Sino, habra que hacerlo por cURL.

Saludos
En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #68 en: 25 Junio 2014, 18:41 pm »

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Firma...</title>
  5. </head>
  6. <form action="createImage.php" method="GET">
  7. <!-- Usando [] se crea un array.. -->
  8. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  9. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  10. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  11. <input type="text" name="imagen[]" value="" placeholder="url..." />
  12. <input type="submit" value="Enviar imagen para firma" />
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); }
  4.  
  5. // Selecionamos una al azar...
  6. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  7.  
  8. // Guardar la imagen en archivo temporal.
  9. $datos = file_get_contents($_GET['imagen'][$azar]);
  10.  
  11. $handle = fopen('temporal','w+');
  12. fwrite($handle,$datos);
  13. fclose($handle);
  14.  
  15.  
  16. $im = imagecreatefrompng('temporal');
  17. if(!$im){ die('No se ha podido obtener la imagen'); }
  18.  
  19. header('Content-Type: image/png');
  20. imagepng($im);
  21.  
  22. unlink('temporal');
  23. die();
  24.  
  25. ?>


Las imágenes van cambiado cada vez que refresques la imagen (F5).

Saludos

ese parece funcionar de 10,

lo modificastes parece bro con este anterior code.

Citar
<?php
    
    if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); }
    
    // Selecionamos una al azar...
    $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
    
    // Creamos la imagen.
    $im = imagecreatefrompng($_GET['imagen'][$azar]);
    if(!$im){ die('No se ha podido obtener la imagen'); }
    
    header('Content-Type: image/png');
    imagepng($im);
    imagedestroy($im);
    
    die();
    
    ?>

las imagenes se guardan en un archivo temporal? como es eso si la envias por url y no por file upload?

en todo casi si la prefiero pasar desde un upload tendria que pasar el text por file no es asi?

<input type="text".......

<input type="file".......
« Última modificación: 27 Junio 2014, 00:20 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #69 en: 25 Junio 2014, 18:57 pm »

Drvy y si otro(s) usuario(s) entran durante la ventana de petición o descarga no sería un caos?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,345 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,837 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,299 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,091 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,452 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines