elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,583 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #20 en: 24 Junio 2014, 09:24 am »

no pasaste valor por la url? se quedó esperando un valor... usa los isset para asegurarte que tengan valor o rellenarlos con algo... me fui a dormir por hoy...

Si puse el formulario con las id del GET de cada imagen
Cuando se va a procesar, marca ese error


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #21 en: 24 Junio 2014, 15:38 pm »

Si puse el formulario con las id del GET de cada imagen
Cuando se va a procesar, marca ese error

dime que retorna este código

Código
  1. <?php
  2. vardump($_GET);
  3. $firmas = array("url.png",$_GET["imagen1"],$_GET["imagen2"],$_GET["imagen3"],$_GET["imagen4"]);// cuidado con las comillas
  4. $azar = rand(0,3);//el array solo tiene 4 elemento: 0,1,2,3
  5. $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  6. header('Content-Type: image/png');
  7. imagepng($imagen);
  8. imagedestroy($imagen);
  9. ?>


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #22 en: 24 Junio 2014, 15:58 pm »

dime que retorna este código

Código
  1. <?php
  2. vardump($_GET);
  3. $firmas = array("url.png",$_GET["imagen1"],$_GET["imagen2"],$_GET["imagen3"],$_GET["imagen4"]);// cuidado con las comillas
  4. $azar = rand(0,3);//el array solo tiene 4 elemento: 0,1,2,3
  5. $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  6. header('Content-Type: image/png');
  7. imagepng($imagen);
  8. imagedestroy($imagen);
  9. ?>

Error en la linea 2 y 3.

probalo men
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #23 en: 24 Junio 2014, 16:15 pm »

sorry... era var_dump, tenía sueño XD

irónicamente al corregir eso no me da errores en en linea 2 XD en todas las lineas (porque me dio lala hacer la url) excepto esa...
para evitar errores de get has lo siguiente (yo estoy asumiendo que "url.png" es un png guardado en tu server como lo indica tu código)


Código
  1. $firmas[] = "url.png";
  2. if(isset($_GET["imagen1"])) $firmas[]=$_GET["imagen1"];//lo mismo para el 2 al 4
  3. //
  4. //
  5. //
  6. $azar = rand(0,count($firmas)-1);
  7.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #24 en: 24 Junio 2014, 16:56 pm »

sorry... era var_dump, tenía sueño XD

irónicamente al corregir eso no me da errores en en linea 2 XD en todas las lineas (porque me dio lala hacer la url) excepto esa...
para evitar errores de get has lo siguiente (yo estoy asumiendo que "url.png" es un png guardado en tu server como lo indica tu código)


Código
  1. $firmas[] = "url.png";
  2. if(isset($_GET["imagen1"])) $firmas[]=$_GET["imagen1"];//lo mismo para el 2 al 4
  3. //
  4. //
  5. //
  6. $azar = rand(0,count($firmas)-1);
  7.  

bro nose que haces pero si lo dejo asi, marca lo mismos errores.

las imagenes no cambias desde un formulario
Código
  1. $azar = rand(0,count($firmas)-1);

ese código esta bien?
]$azar las imagenes no cambian desde get.

Código
  1. <?php
  2. $firmas[] = "url.png";
  3. if(isset($_GET["imagen1"])) $firmas[]=$_GET["imagen1"];
  4. if(isset($_GET["imagen2"])) $firmas[]=$_GET["imagen2"];
  5. if(isset($_GET["imagen3"])) $firmas[]=$_GET["imagen3"];
  6. if(isset($_GET["imagen4"])) $firmas[]=$_GET["imagen4"];
  7. $azar = rand(0,count($firmas)-1);
  8.    $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  9.    header('Content-Type: image/png');
  10.    imagepng($imagen);
  11.    imagedestroy($imagen);
  12.    ?>

en url.png si pongo una imagen, queda estatita pero nunca se cambia por otras.


tenes tu server de pruebas?

Mod: Etiquetas GeSHi OBLIGATORIAS.
« Última modificación: 24 Junio 2014, 16:58 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #25 en: 24 Junio 2014, 17:00 pm »

si, pero si me dices "hay error" siempre dime cual y tambien muestrame la url si haces get...

"imagen1" 2,3,4 de donde las sacas? donde están?

aunque las imágenes siempre las uses, estás usando un medio que puede fallar... especialmente durante la experimentación es bueno validad todos los datos, para saber que el error está en el código y no en la entrada de datos...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #26 en: 24 Junio 2014, 17:15 pm »

si, pero si me dices "hay error" siempre dime cual y tambien muestrame la url si haces get...

"imagen1" 2,3,4 de donde las sacas? donde están?

aunque las imágenes siempre las uses, estás usando un medio que puede fallar... especialmente durante la experimentación es bueno validad todos los datos, para saber que el error está en el código y no en la entrada de datos...

los mismos errores

expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING)

las imagen  12 34

son las variables que se envian desde el formulario.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #27 en: 24 Junio 2014, 17:23 pm »

Citar
expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING)

Emmm por casualidad.. cuando dices:

Citar
las imagen  12 34
son las variables que se envian desde el formulario.

No queras decir que envías las imágenes por formulario ? Es decir, <input type="file" /> ?

Por que si es así, vamos muy mal xD

Saludos
En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #28 en: 24 Junio 2014, 17:28 pm »

Emmm por casualidad.. cuando dices:

No queras decir que envías las imágenes por formulario ? Es decir, <input type="file" /> ?

Por que si es así, vamos muy mal xD

Saludos

si men.

Código
  1. <form action="Firma.php" method="GET">
  2. <input type="text" name="imagen1">
  3. <input type="text" name="imagen2">
  4. <input type="text" name="imagen3">
  5. <input type="text" name="imagen4">
  6. <input type="submit" value="Enviar imagen para firma">
  7. </form>

asi se envia las variables get y post hasta lo que  yo sepa.

porque dices que vamos mal?
« Última modificación: 24 Junio 2014, 17:29 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #29 en: 24 Junio 2014, 17:30 pm »

No, ese código que has puesto es tipo texto no tipo archivo. Hay diferencia entre
<input type="file" /> y <input type="text" />.

Las imágenes son url's ? O archivos que tienes al lado del archivo .php ?

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,345 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,837 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,299 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,090 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,452 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines