elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,431 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #10 en: 24 Junio 2014, 07:50 am »

explicate con más detalle XD porque entonces te perdí hace tiempo XD

ok.

quiero crear una firma.php
en esa firma quiero que la imagen se ponga atravez de un upload, es decir un upload de imagenes se la envie atraves de variables hacia la firma, una firma que tenga varias imagenes que cambien cada vez que alguien escriba en un nuevo mensaje.

tendria que usar esto.
$firmas = array("url.png"]","$_GET["imagen1"]","$_GET["imagen2"]","$_GET["imagen3"]","$_GET["imagen4"]");
$azar = rand(0,4);

y en esa firma se incorpore la ip y con nick de color aleatorio



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #11 en: 24 Junio 2014, 07:58 am »

ok, deja de mezclar términos! XD no es un upload de imágenes, eso sería un sistema para guardar imágenes en el servidor, tu quieres solo mostrarlas...


Código
  1. $firmas = array("$_GET["imagen1"]","$_GET["imagen2"]","$_GET["imagen3"]","$_GET["imagen4"]");
  2. $azar = rand(0,4);
ok, todo bien hasta aqui


ahora... necesitas es generar dinámicamente una imagen con las siguientes caracteristicas

-debe capturar la imagen enlazada
-debe tener contener texto
-debe cambiar el color del texto
-debe contener el ip

ya tenemos la ultima... sabemos como capturar el ip... 3 more to go...

perfecto..

http://php.net//manual/es/function.imagecreate.php

prueba el ejempo #1 que cumple de estas características?


« Última modificación: 24 Junio 2014, 08:00 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #12 en: 24 Junio 2014, 08:07 am »

ok, deja de mezclar términos! XD no es un upload de imágenes, eso sería un sistema para guardar imágenes en el servidor, tu quieres solo mostrarlas...


Código
  1. $firmas = array("$_GET["imagen1"]","$_GET["imagen2"]","$_GET["imagen3"]","$_GET["imagen4"]");
  2. $azar = rand(0,4);
ok, todo bien hasta aqui


ahora... necesitas es generar dinámicamente una imagen con las siguientes caracteristicas

-debe capturar la imagen enlazada
-debe tener contener texto
-debe cambiar el color del texto
-debe contener el ip

ya tenemos la ultima... sabemos como capturar el ip... 3 more to go...

perfecto..

http://php.net//manual/es/function.imagecreate.php

prueba el ejempo #1 que cumple de estas características?

men pensaba que me ibas a decir que me marcaria error por poner las variables $_get en firmas porque si lo pongo asi me marca error en la linea 7 y en la linea 7 tengo

imagedestroy($imagen);

si la dejo como esta poniendo sus url andaria bien pero no puedo poner las url de cada imagen que el visitante quiera subir.

Código
  1. $firmas = array("url1.png","url2.png","url3.png","url4.png");
  2. $azar = rand(0,4);

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #13 en: 24 Junio 2014, 08:15 am »

si el proglema es el get, eso lo resuelves validando

la función isset indica si la varieble (is set) está definida

Código
  1. if(isset($_GET["imagen1"]) $imagen = $_GET["imagen1"];
  2. if(isset($_GET["imagen2"]) $imagen = $_GET["imagen2"];
  3. if(isset($_GET["imagen3"]) $imagen = $_GET["imagen3"];
  4. if(isset($_GET["imagen4"]) $imagen = $_GET["imagen4"];

puedes mejorar el codigo, haciendo que si no está definida una la rellene con otra...

si el problema es la linea 7 del ejemplo 1 no estoy seguro... no se cual es tu código como para decirte qué está mal...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #14 en: 24 Junio 2014, 08:22 am »

si el proglema es el get, eso lo resuelves validando

la función isset indica si la varieble (is set) está definida

Código
  1. if(isset($_GET["imagen1"]) $imagen = $_GET["imagen1"];
  2. if(isset($_GET["imagen2"]) $imagen = $_GET["imagen2"];
  3. if(isset($_GET["imagen3"]) $imagen = $_GET["imagen3"];
  4. if(isset($_GET["imagen4"]) $imagen = $_GET["imagen4"];

puedes mejorar el codigo, haciendo que si no está definida una la rellene con otra...

si el problema es la linea 7 del ejemplo 1 no estoy seguro... no se cual es tu código como para decirte qué está mal...

te dejo el codigo

Código
  1. <?
  2. $firmas = array("url.png"]","$_GET["imagen1"]","$_GET["imagen2"]","$_GET["imagen3"]","$_GET["imagen4"]");
  3. $azar = rand(0,4);
  4. $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  5. header('Content-Type: image/png');
  6. imagepng($imagen);
  7. imagedestroy($imagen);
  8. ?>

sale error en la lienea 7 porque estoy poniendo $_GET["imagen1"] enves de las urls

Mod: Etiquetas GeSHi obligatorias.
« Última modificación: 24 Junio 2014, 17:00 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #15 en: 24 Junio 2014, 08:33 am »

usa etiquetas GeSHi cuando publiques codigo

Código
  1. <?
  2. $firmas = array("url.png"]","$_GET["imagen1"]","$_GET["imagen2"]","$_GET["imagen3"]","$_GET["imagen4"]");
  3. $azar = rand(0,4);
  4. $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  5. header('Content-Type: image/png');
  6. imagepng($imagen);
  7. imagedestroy($imagen);
  8. ?>

tienes primero un error GRAVE (no lo había corregido porque creía que era un codigo de relleno para explicar...

"url.png"]" .. qué es eso?  por que el corchete? hay 3 comillas cual abre y cual cierra?
otro
"$_GET["imagen1"]" por que la variable $_GET está entre comillas? imagen dentro tiene las mismas comillas XD es un desastre!

Código
  1. <?
  2. $firmas = array("url.png",$_GET["imagen1"],$_GET["imagen2"],$_GET["imagen3"],$_GET["imagen4"]);// cuidado con las comillas
  3. $azar = rand(0,3);//el array solo tiene 4 elemento: 0,1,2,3
  4. $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  5. header('Content-Type: image/png');
  6. imagepng($imagen);
  7. imagedestroy($imagen);
  8. ?>

te fijas la diferencia en colores entre tu código y el mío? el azul marino significa que es un string... el azul más verdoso, indica las variables en el string... el error de tu código venía por las comillas en la primera línea XD por eso hay que saber ver los errores en programación XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #16 en: 24 Junio 2014, 09:02 am »

usa etiquetas GeSHi cuando publiques codigo

Código
  1. <?
  2. $firmas = array("url.png"]","$_GET["imagen1"]","$_GET["imagen2"]","$_GET["imagen3"]","$_GET["imagen4"]");
  3. $azar = rand(0,4);
  4. $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  5. header('Content-Type: image/png');
  6. imagepng($imagen);
  7. imagedestroy($imagen);
  8. ?>

tienes primero un error GRAVE (no lo había corregido porque creía que era un codigo de relleno para explicar...

"url.png"]" .. qué es eso?  por que el corchete? hay 3 comillas cual abre y cual cierra?
otro
"$_GET["imagen1"]" por que la variable $_GET está entre comillas? imagen dentro tiene las mismas comillas XD es un desastre!

Código
  1. <?
  2. $firmas = array("url.png",$_GET["imagen1"],$_GET["imagen2"],$_GET["imagen3"],$_GET["imagen4"]);// cuidado con las comillas
  3. $azar = rand(0,3);//el array solo tiene 4 elemento: 0,1,2,3
  4. $imagen = imagecreatefrompng($firmas[$azar]);
  5. header('Content-Type: image/png');
  6. imagepng($imagen);
  7. imagedestroy($imagen);
  8. ?>

te fijas la diferencia en colores entre tu código y el mío? el azul marino significa que es un string... el azul más verdoso, indica las variables en el string... el error de tu código venía por las comillas en la primera línea XD por eso hay que saber ver los errores en programación XD

probe con tu codigo y marca error linea 2
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #17 en: 24 Junio 2014, 09:12 am »

sin saber el error es casi tan inútil como sin saber el código...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #18 en: 24 Junio 2014, 09:17 am »

sin saber el error es casi tan inútil como sin saber el código...

expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #19 en: 24 Junio 2014, 09:18 am »

no pasaste valor por la url? se quedó esperando un valor... usa los isset para asegurarte que tengan valor o rellenarlos con algo... me fui a dormir por hoy...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,310 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,819 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,279 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,056 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,431 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines