elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como puedo hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer esto?  (Leído 3,175 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Como puedo hacer esto?
« en: 19 Septiembre 2008, 05:05 am »

La cuestion es que mediante el codigo de abajo, yo compruebo si un campeo esta o no vacio, la cuestion es que, al estar vacio hago que aparezca un cartel que diga "no se puede dejar el campo vacio, la cuestion es que ese cartel se plasma en la web y no se va mas, navego por la pagina y cuando vuelvo a dicho lugar donde elimino los socios, sigue estando el ultimo cartel en este caso " no se puede dejar el campo vacio". Alguien me dice como puedo hacer para que el cartel desaparesca, o hacer de otra manera esta comprobacion para evitar eso, desde ya muchas gracias.

if (empty($id)){
      echo "<div class = 'diverror'><span style = 'color:#0000FF; font-size:14px'> No se puede dejar el campo vacio
      </span></div>";
   }else{
      $sql = "DELETE FROM socios WHERE idsocio = 'id'";
      $res = mysql_query($sql, $conex);
      echo "<div class = 'diverror'><span style = 'color:#0000FF; font-size:14px'> El usuario ah sido borrado correctamente.
      </span></div>";   


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer esto?
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2008, 05:34 am »

esa cadena no se plasma en la página, cambiara cuando la cargues nuevamente si tiene que hacerlo, asegurate que realmente estas enviando o capturando el ID en este caso...


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer esto?
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2008, 17:17 pm »

A lo que voy es que, si hago aparecer el cartel, y despues sigo navegando por los otros links de la web, y vuelvo el cartel sigue estando, y eso me molesta, pero ni idea como sacarlo.

Saludos, si alguien se le ocurre algo, estare agradecido.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer esto?
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2008, 21:22 pm »

A lo que voy es que, si hago aparecer el cartel, y despues sigo navegando por los otros links de la web, y vuelvo el cartel sigue estando, y eso me molesta, pero ni idea como sacarlo.

Saludos, si alguien se le ocurre algo, estare agradecido.


Claro, porque $id no está definido. Haz una declaración antes del empty, mete un if($_POST){ if(empty($id)){ aparece mensaje } };

Saludos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer esto?
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2008, 21:27 pm »

Te sirve?

Código
  1. <?php
  2. /* .. .. */
  3. if(!$id){
  4. echo "<div class = 'diverror'>
  5. <span style = 'color:#0000FF; font-size:14px'>
  6. No se puede dejar el campo vacio</span></div>";
  7. }else{
  8. $sql = "DELETE FROM socios WHERE idsocio = '".(int)$id."';";
  9. if(mysql_query($sql, $conex)){
  10.  echo "<div class = 'diverror'>
  11. <span style = 'color:#0000FF; font-size:14px'>
  12. El usuario ah sido borrado correctamente.</span></div>";  
  13. }else{
  14.  echo "<div class = 'diverror'>
  15. <span style = 'color:#0000FF; font-size:14px'>
  16. El usuario \"".htmlspecialchars($id,ENT_QUOTES)."\" NO existe.</span></div>";  
  17. }
  18. }
  19. /* .. .. */
  20. ?>
  21.  
« Última modificación: 28 Septiembre 2008, 21:29 pm por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer esto en C
Programación C/C++
andrecid 4 2,333 Último mensaje 25 Junio 2015, 11:17 am
por user-marcos
¿como puedo hacer esto?
Java
riff_owen 3 1,984 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 14:15 pm
por DarK_FirefoX
help, como puedo hacer esto?
Java
rey45 1 1,572 Último mensaje 22 Febrero 2016, 14:22 pm
por sodark
Como puedo hacer esto en Debian ?
GNU/Linux
TrashAmbishion 6 3,005 Último mensaje 21 Abril 2016, 23:01 pm
por MinusFour
ayuda. como puedo hacer esto?
Hacking
forsaken 2 3,649 Último mensaje 7 Octubre 2016, 18:11 pm
por forsaken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines