elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como agregar sistema de puntos por php y mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como agregar sistema de puntos por php y mysql?  (Leído 11,219 veces)
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: como agregar sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #10 en: 9 Octubre 2010, 22:26 pm »

Bien, pero yo lo hice a parte con dos archivos.

noticias.php y votar.php

Ahora hago todo por votar.php

Tengo una tabla noticias donde tengo, las columnas id titulo contenido votar ip

El a href lo tengo asi en noticias.php:

<a href="votar.php?<?php echo "id=$Id"; ?>">Votar</a>

Va a votar.php y agrega el voto a cada noticia, pero puedo votar varias veces y no quiero, como haria para ser por IP que vote solo una vez.

Espero me ayuden

Disculpen las molestias

Saludos...

Edito:

Los votos los hago por metodo update.

Y se que para detectar las ip se usa:

$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

Pero como haria.


« Última modificación: 9 Octubre 2010, 22:38 pm por wirelesswifi » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: como agregar sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #11 en: 9 Octubre 2010, 22:38 pm »

todas las ip que voten agrégala a la BD y comprueba si existe dicha ip antes de votar...


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: como agregar sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #12 en: 9 Octubre 2010, 22:44 pm »

Gracias Yoya, pero lo tengo todo en una tabla noticias.

id titulo contenido voto ip

Pero tengo varios id de noticias

Entonces tendria que hacer una nueva tabla de votos

Con las columnas idnoticia votar ip

Estaria bien asi?

Saludos
« Última modificación: 9 Octubre 2010, 22:47 pm por wirelesswifi » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: como agregar sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #13 en: 9 Octubre 2010, 23:07 pm »

ps como esta esa bien, solo necesitas comparar el valor de la columna ip con el ip del usuario...

Nose a que te refieres con varios id de noticias, eso son solo registro...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: como agregar sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #14 en: 9 Octubre 2010, 23:13 pm »

Ok.

Por ejemplo a lo de ids me referia a las noticias ejemplo:

noticias.php?id=1
noticias.php?id=2
noticias.php?id=3

Y asi, entonces cuando voten en una noticia por ejemplo a la de id=1

Cuando vaye a votar otro usuario en ese id=1 va a ver dos ip en una misma columna.

Entonces deberia crear otra tabla llamada votos con columnas idnoticia voto ip

Entonces que vaye sumando por columnas por mysql_num_rows

Saludos.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: como agregar sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #15 en: 9 Octubre 2010, 23:26 pm »

oka, ps si
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Sistema de Puntos
Desarrollo Web
Brian1511 0 1,439 Último mensaje 10 Julio 2013, 17:34 pm
por Brian1511
Error en Mysql en sistema de puntos php
PHP
Brian1511 9 3,690 Último mensaje 12 Enero 2014, 00:06 am
por Brian1511
[Ayuda]Sistema de Puntos
PHP
Elnoobster 1 1,982 Último mensaje 20 Enero 2017, 01:35 am
por engel lex
Como crear un sistema para dar resultados de loteria en Mysql
Bases de Datos
samshop 0 2,791 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 02:23 am
por samshop
[HTML,CSS,JS] recortar palabras y agregar tres puntos (...) al final
Desarrollo Web
.:Xx4NG3LxX:. 2 2,862 Último mensaje 27 Agosto 2020, 05:20 am
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines