elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [HTML,CSS,JS] recortar palabras y agregar tres puntos (...) al final
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [HTML,CSS,JS] recortar palabras y agregar tres puntos (...) al final  (Leído 2,798 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
[HTML,CSS,JS] recortar palabras y agregar tres puntos (...) al final
« en: 27 Agosto 2020, 04:25 am »

Saludos compañeros...!

Mi duda recae en hacer algo como esto:



(Cuando no "haya espacio suficiente" se recorte y se agreguen "..." Al final)

Debe ser con javascript..


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 803


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: [HTML,CSS,JS] recortar palabras y agregar tres puntos (...) al final
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2020, 04:36 am »

(Cuando no "haya espacio suficiente" se recorte y se agreguen "..." Al final)

No sé como será con javascript pero lo que buscás se llama text-overflow y se puede hacer perfectamente con CSS:

https://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_text-overflow.asp
https://www.w3schools.com/cssref/tryit.asp?filename=trycss3_text-overflow
https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/CSS/text-overflow


B#


En línea



.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [HTML,CSS,JS] recortar palabras y agregar tres puntos (...) al final
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2020, 05:20 am »

Lo sé. Lo del javascript sería para agregar los tres puntos (creo)

Gracias de igual forma.

Solución (básica):

Código
  1. text-overflow: ellipsis;

Tan simple como eso muchas gracias.
« Última modificación: 27 Agosto 2020, 05:24 am por .:Xx4NG3LxX:. » En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Definete con tres palabras « 1 2 ... 5 6 »
Foro Libre
Psyke1 52 17,787 Último mensaje 19 Julio 2010, 07:28 am
por seba123neo
como agregar sistema de puntos por php y mysql? « 1 2 »
PHP
wirelesswifi 15 11,156 Último mensaje 9 Octubre 2010, 23:26 pm
por ~ Yoya ~
Recortar o seleccionar una sección de una imagen en HTML
Desarrollo Web
rolomo 3 9,286 Último mensaje 8 Febrero 2012, 02:58 am
por rolomo
Agregar palabras reservadas a un richtextbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 5 4,452 Último mensaje 8 Marzo 2016, 19:39 pm
por nolasco281
Arreglar código poner puntos suspensivos entre palabras
Programación C/C++
jmunto 6 3,838 Último mensaje 3 Febrero 2022, 16:07 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines