elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda Php dentro de otro Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Php dentro de otro Php  (Leído 2,058 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Ayuda Php dentro de otro Php
« en: 24 Julio 2013, 18:29 pm »

hola amigos tengo un problema que no se resolver:

tengo este codigo php

Código
  1.  
  2. <?php session_start();
  3.  
  4. $login_ok = $_SESSION["logged"];
  5.  
  6. if ($login_ok == "yes") {
  7. // ----------------------------------------------------------------
  8. // Aqui coloco los contenidos protegidos dentro de un echo
  9. echo '<htlm>
  10. <table border="1" cellspacing=1 cellpadding=2 style="font-size: 8pt"><tr>
  11. <td><font face="verdana"><b>ID</b></font></td>
  12. <td><font face="verdana"><b>Puntos</b></font></td>
  13. </tr>
  14. <htlm>'
  15.  
  16. $link = @mysql_connect("localhost","root","root")
  17. or die ("Error al conectar a la base de datos.");
  18. @mysql_select_db("a7446753_puntos", $link)
  19. or die ("Error al conectar a la base de datos.");
  20.  
  21. $query = "SELECT user_id, puntos " .
  22. "FROM puntos " .
  23. "WHERE puntos = puntos";
  24. $result = mysql_query($query);
  25. $numero = 0;
  26. while($row = mysql_fetch_array($result))
  27. {
  28. echo "<tr><td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
  29. $row["user_id"] . "</font></td>";
  30. echo "<td width=\"25%\"><font face=\"verdana\">" .
  31. $row["puntos"] . "</font></td>";
  32. $numero++;
  33. }
  34. echo "<tr><td colspan=\"15\"><font face=\"verdana\"><b>Número de Usuarios: " . $numero .
  35. "</b></font></td></tr>";
  36.  
  37. mysql_close($link);
  38. ?>
  39. </table>;
  40. ';
  41. // ----------------------------------------------------------------
  42. }
  43. else
  44. {
  45. echo "Los datos de acceso no son correctos";
  46. }
  47. ?>
  48.  
  49.  

esto lo que me verifica si esta logueado o no , y pues me sale este error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '?' in /home/a7446753/public_html/ver_mis_puntos.php on line 14

y no se que hacer!!!
Ayuda pliss...
Saludos!



En línea



Creador de BrainMind
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Php dentro de otro Php
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2013, 18:36 pm »

Trata siempre de leer y comprender los errores, te dice error esta en la linea 14 y especifica un error de sintaxys es por que te falta el ;


En línea

armandex293

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Ayuda Php dentro de otro Php
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2013, 23:50 pm »

exacto, le falta el ";"

Código
  1. echo '<htlm>
  2. <table border="1" cellspacing=1 cellpadding=2 style="font-size: 8pt"><tr>
  3. <td><font face="verdana"><b>ID</b></font></td>
  4. <td><font face="verdana"><b>Puntos</b></font></td>
  5. </tr>
  6. <htlm>';
  7.  
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Php dentro de otro Php
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2013, 23:53 pm »

Jjaja ahora lo prubo a ver que tal , olle por cierto tengo otro post a ver si me puedes ayudar pliss que es que lo nececito si eres tan amable  :D :)
En línea



Creador de BrainMind
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Php dentro de otro Php
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2013, 00:00 am »

jaja amigo no era lo de ; pero me puse a joder un poco y lo logre , gracias de todas formas y pues garcias!

Perdon por el doble post!
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
Diseño Gráfico
Drilling 6 4,700 Último mensaje 29 Diciembre 2004, 07:14 am
por Snoopyhack
swf dentro de otro swf
Diseño Gráfico
Dannysoft 3 2,971 Último mensaje 26 Diciembre 2005, 02:05 am
por Azteckno
Un formulario dentro de otro « 1 2 »
Programación Visual Basic
& eDu & 10 14,696 Último mensaje 9 Abril 2008, 05:52 am
por seba123neo
[Help] Poner un If dentro de otro If « 1 2 »
Programación Visual Basic
Servia 12 11,779 Último mensaje 21 Octubre 2008, 19:36 pm
por el_c0c0
For dentro de otro For
Programación Visual Basic
GhostLT 6 5,281 Último mensaje 8 Junio 2011, 02:04 am
por Elemental Code
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines