elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.  (Leído 3,836 veces)
Drilling

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
« en: 18 Diciembre 2004, 06:01 am »

Mi problema es el siguiente:
Tengo un swf que se llama “banserv” dentro de un asp…quiero que con el botón que se encuentra dentro de “banserv” al darle clic me mande o regrese a otro asp que tiene otro swf  llamado  “intro”en donde se encuentra un botón idéntico al de “banserv”, pero lo interesante de todo este rollo es que necesito que el botón de “intro” ya esté desglosando su submenú  como si se le hubiera dado clic desde “intro” y no desde “banserv”. Espero haber sido lo suficientemente claro y  me puedan dar la ruta que tiene que llevar el botón ...gracias mil


En línea

Todos los días se aprende algo nuevo...
Snoopyhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 788


dabale arroz a la zorra el abad


Ver Perfil WWW
Re: Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2004, 06:24 am »

::)


//Usa parrafos, fragmetos de AS, para que tu petición sea más intelegible y podamos ayudarte.


En línea

A mi no me nadie.
Drilling

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2004, 07:49 am »

No entendi tu peticion, te refieres a que explique por parrafos?...lo del ASP es una plataforma como PHP...y dentro de esta estan mis swf...ojala y sea mas clara mi cuestion.
En línea

Todos los días se aprende algo nuevo...
Snoopyhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 788


dabale arroz a la zorra el abad


Ver Perfil WWW
Re: Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2004, 08:14 am »

AS = ActionScript.

Te he aconsejado que pongas el fragmento de código de ActionScript que no te funciona, para ver que esta mal y que utilices la tecla enter despues de los puntos, como punto aparte, para que las oraciones sean más entendibles.
Eso lo sabemos los que fuimos a la escuela.

Un ejemplo de usuario y contraseña en PHP para conectar ActionScript+MySQL+PHP, que hay a montones por internet es este:

Código:
<?php
switch($HTTP_GET_VARS['HttpOpc']){
case "Fila":
if (isset($HTTP_GET_VARS['FilaActual'])) {
    $FilaActual = $HTTP_GET_VARS['FilaActual'];
}else{
$FilaActual = 0;
}
$res=Fila($FilaActual,$HTTP_GET_VARS['Total']);
break;

case "Guardar":
    $res="&res=0&msg=Usuario vacio";
if (strlen(trim($HTTP_GET_VARS['Usuario']))>0){
$res=Guardar($HTTP_GET_VARS['Usuario'],$HTTP_GET_VARS['contraseña']);
}
break;
case "Actualizar":
$res=Actualizar($HTTP_GET_VARS['Usuario'],$HTTP_GET_VARS['contraseña']);
break;
case "Borrar":
$res=Borrar($HTTP_GET_VARS['Usuario']);
break;
case "Buscar":
$res=Buscar($HTTP_GET_VARS['Usuario']);
break;
}
// devuelvo el resultado dependiente de cada funcion
//return de result depending of each function
echo $res;
exit();

//buscar por un usuario y devuelve la contraseña si existe y si no un mensaje
//return the password of de $User if exist, or a message if don't
function Buscar($User){
require_once('Connections/test.php');
mysql_select_db($database_test, $test);
$Select="Select * from Usuarios Where Usuario='". $User . "'";
$rs = mysql_query($Select, $test) or die(mysql_error());
$totalRows = mysql_num_rows($rs);
if ($totalRows>0){
$row = mysql_fetch_assoc($rs);
$r="&res=1&msg=" . $row['contraseña'];
}else{
$r="&res=0&msg=No existe";
}
return $r ;
}
//actualiza con $Password el $User del WHERE
//refresh the with $Password the user of the WHERE

function Actualizar($User,$Password){
require_once('Connections/test.php');
mysql_select_db($database_test, $test);
$Update="UPDATE Usuarios Set contraseña='" . $Password . "' WHERE Usuario='" .$User . "'";
$rs = mysql_query($Update, $test) or die(mysql_error());
}
//Borra a $User de la base de datos, y retorna si se borro algo o no
//erase $user from the database, and return if some reg has been erased or not

function Borrar($User){
require_once('Connections/test.php');
mysql_select_db($database_test, $test);
$Delete="DELETE FROM Usuarios Where Usuario='". $User . "'";
$rs = mysql_query($Delete, $test) or die(mysql_error());
$r="res=" . mysql_affected_rows() . "&basura=nada";//se añade basura para eliminar el espacio despues de res=0 o res=1 para que lo use flash
return $r;
}

//guarda un $User con su $Password, verificando integridad referencial, y retorna un mensaje si se guardo o no
//sava a new $User with their $Passwors, checking for the referential integrity, and return a message if has been saved or not

function Guardar($User,$Password){
require_once('Connections/test.php');
mysql_select_db($database_test, $test);
$Select="Select * from Usuarios Where Usuario='". $User . "'";
$rs = mysql_query($Select, $test) or die(mysql_error());
$totalRows = mysql_num_rows($rs);
if ($totalRows==0){
$Insert="INSERT INTO Usuarios (Usuario,contraseña) Values ";
$Insert=$Insert . " ('" . $User . "','" . $Password . "')";
$rs = mysql_query($Insert, $test) or die(mysql_error());
$r="&res=1&msg=Guardado";
}else{
$r="&res=0&msg=YA EXISTE EL USUARIO";
}
return $r ;
}

//devuelve un registro especico y el total si es la primera carga del script, para las proximas cargas no se saca, porque consume recursos, y ya se saba cual es su valor
//return one espefic reg and the total if is it the first run of the script, for the nexts loads it don't take it, because now i know the value

function Fila($FilaActual,$SacarTotal){
require_once('Connections/test.php');
mysql_select_db($database_test, $test);
$query_rs = "SELECT * FROM Usuarios";
if ($SacarTotal=="si"){
$rs = mysql_query($query_rs, $test) or die(mysql_error());
$totalRows = mysql_num_rows($rs);
}else{
$totalRows=$SacarTotal;
}
if ($FilaActual>$totalRows-1){//para que no pase del limite de registros de la tabla
$FilaActual--;
}
$query_limit_rs = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_rs, $FilaActual, 1);
$rs = mysql_query($query_limit_rs, $test) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($rs);
$httpres="&total=". $totalRows. "&actual=". $FilaActual. "&Usuario=". $row["Usuario"]. "&contraseña=" .$row["contraseña"] ;
if ($totalRows==0){
$httpres="&total=0&actual=0&Usuario=No existen&contraseña=";
}
mysql_free_result($rs);
return $httpres;
}
?>

Ahora si lo que quieres es invocar a otro swf, solo necesitas:


Código:
on (release) {
loadMovie("pelicula.swf", cuadro);
}

o si bien un ASP

Código:
onLoad () {
    this.loadVariables("archivo.asp");
}

obiviamente respetando los respectivos &message= al principio y & al final del contenido de tu ASP.

Es cosa de niños.


« Última modificación: 18 Diciembre 2004, 08:16 am por Snoopyhack » En línea

A mi no me nadie.
Morris
Ex-CoAdmin y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.964


Ver Perfil WWW
Re: Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2004, 10:02 am »

Porque no pones el código o un ejemplo en URL para entenderte un poco mejor...

Me parece que lo que quieres es mandarle un parámetro al flash desde el ASP.
En línea

Drilling

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2004, 06:45 am »

Mi problema lo solucione cortando el flash hasta la parte en donde queria que regresara el boton del otro SWF.
Y en si, lo que queria era que, incertando diferentes swf en diferentes .asp, pudiera navegar entre los swf, pero no solo de uno al otro, si no que hacia dentro de los swf en especificos frames o acciones de MovieClips.
A continuacion les pongo parte del codigo del .asp en donde esta incertado el swf que manda llamar al otro swf ya desglozado...

<FORM>
    <body STYLE="position:absolute; left: 686px; top: 524px"  background="platfondo.png">   
   </body> 
</FORM>


<%
dim strHead: strHead = "<html><head></head><body>"
dim strFoot: strFoot = "</body></html>"

dim BackCheck: BackCheck = request("back")
dim strSomething: strSomething = request("something")

Session("qString") = request.QueryString
Session("submitted") = "yes"

response.write strHead
if BackCheck = "y" then
response.redirect "principal.asp"
end if
response.write strFoot
%>


<%

'INSERT FLASH MOVIE FUNCTION
'Background="miswacoprincipal.jpg">
function InsertFlash(Path, FileName, Width, Height)
      with response
         .write("<object classid=""clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"" " _
         & " codebase=""http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"" width=""" & Width & """ " _
         & "height=""" & Height & """>")
         .write("<param name=""movie"" value=""" & Path & FileName & """>") & vbcrlf
         .write("<param name=menu value=false>") & vbcrlf
         .write("<param name=""quality"" value=""high"">") & vbcrlf
         .write("<embed src=""" & Path & FileName & """ quality=""high"" menu=""false"" pluginspage=""http://www.macromedia.com/go/getflashplayer""  " _
         & "type=""application/x-shockwave-flash"" width=""" & Width & """ height=""" & Height & """></embed>") & vbcrlf
         .write("</object>") & vbcrlf
      end with
   end function%>

<h2 align="left">
 <%CALL InsertFlash ("C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\ASP\","logo.swf","800","80")%><br>
<%CALL InsertFlash ("C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\ASP\","banserv.swf","100","525")%>

<h2 align="right">

<%CALL InsertFlash ("C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\ASP\","botoningresar.swf","200","19")%>

------------------------------------------------------------------------

Se que esto no les dira nada, pues el codigo que se necesita es el que esta dentro del boton dentro del swf, quien es el que manda llamar al otro swf...dentro del otro .asp.
Y ese es el siguiente:

on (release) {
   getURL("http://localhost/ALFREDO/empresa.asp");
}

Pero lo que yo queria, era saber que codigo, o mas bien saber si se puede hacer que un boton dentro de un .asp/swf llame a otro en una accion especifica, para que parezca como si fuera la misma pagina que no se ha movido.
Repito eso lo logre partiendo mi swf. hasta el keyframe o fotogramaclave en donde estaba la accion que me interesaba...
Espero haber sido claro...
Saludos
En línea

Todos los días se aprende algo nuevo...
Snoopyhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 788


dabale arroz a la zorra el abad


Ver Perfil WWW
Re: Botón swf dentro de un asp hacia otro swf dentro de otro asp.
« Respuesta #6 en: 29 Diciembre 2004, 07:14 am »

Citar
on (release) {
   getURL("http://localhost/ALFREDO/empresa.asp");
}

 :o al llamar al asp se produce un efecto de parpadeo horrible, es más suave y elegante llamar directamente al swf, que de todos modos lo copiaste y te hiciste al del otro viernes. Con esos agradecimientos se te darán muchas respuestas...


Código:
on (release) {
loadMovie("pelicula.swf", cuadro);
}
es más profesional.
En línea

A mi no me nadie.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines