elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Help] Poner un If dentro de otro If
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Help] Poner un If dentro de otro If  (Leído 11,782 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #10 en: 21 Octubre 2008, 19:26 pm »

Gracias, esque es la primera vez que uso vb6 y no podía buscar eso puesto que desconocía su existencia.
Mi código sólo es
Private Sub List1_Click()
Select Case List1.ListIndex
        Case Op1
               MsgBox "Op1"
        Case Op2
               MsgBox "Op2"
End Select
End Sub

Poniéndolo entre "" lo que consigo esque me marque error 13 una falta. y subraye el Case op1

Ahora me leeo el tuto.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #11 en: 21 Octubre 2008, 19:32 pm »

Te has leido algun tuto en de VB ? ... Te recomiendo que te leas uno antes de hacer ese codigo que me dio verguenza ajena leerlo  :-\ .

Primero op2 es un texto plano o una variable ...  estoy cansado la gente que se tira con VB sin lerr un manual ni uno pequeñito  :-\.
Citar
donde estará Krackwar cuando de verdad tiene que estar, este es su trabajo no el mío  :xD


Que tas insinuando  :¬¬  :xD


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #12 en: 21 Octubre 2008, 19:36 pm »

perdon no me fije que era un long o integer, no lo pongas entre comillas, pero como dice pollo1, debes declarar previamente op1 o op2 como integer y setearle el valor.. sino la variable pasa a ser nula o 0 y nunca te va a caer el case dentro de cada opcion...

y si no sabias eso, leete un manualsito basico..


saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al poner controles dentro de un ListView.
Programación Visual Basic
F3B14N 1 1,812 Último mensaje 13 Abril 2011, 03:53 am
por LeandroA
For dentro de otro For
Programación Visual Basic
GhostLT 6 5,284 Último mensaje 8 Junio 2011, 02:04 am
por Elemental Code
un dialogo dentro de otro
Programación C/C++
dewolo 0 1,398 Último mensaje 4 Octubre 2011, 19:33 pm
por dewolo
Ayuda Php dentro de otro Php
PHP
Brian1511 4 2,062 Último mensaje 25 Julio 2013, 00:00 am
por Brian1511
Poner un Link de mi Pagina Web dentro de una imagen, en el xat box
Desarrollo Web
Luish@o 0 1,493 Último mensaje 29 Marzo 2014, 19:27 pm
por Luish@o
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines