elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Help] Poner un If dentro de otro If
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Help] Poner un If dentro de otro If  (Leído 11,788 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
[Help] Poner un If dentro de otro If
« en: 21 Octubre 2008, 18:38 pm »

Hola, he puesto un Combolist y quiero que al hacer clic en el o en un botón compruebe que a elegido y en cada caso actuar de una forma distinta.
He probado esto peeero no funciona:

Public Sub command1_click()
If c.ListIndex = Op1 Then
MsgBox "Op1"
End If
If c.ListIndex = Op2 Then
MsgBox "Op2"
End If
End Sub

También así

Public Sub command1_click()
If c.ListIndex = Op1 Then MsgBox "Op1"
If c.ListIndex = Op2 Then MsgBox "Op2"
End If
End If
End Sub

Que hago mal o como lo monto?


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2008, 18:54 pm »

2 cosas, en el segundo ejemplo que pusiste, en ese caso no debes cerrar el if con End if...
y para eso hace mas facil select case!!

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2008, 18:57 pm »

Dime como lol!
Si quito el end if nada, como lo acabo.
De me que sirve que me digas select case si no consigo hacer el maldito if..
« Última modificación: 21 Octubre 2008, 19:01 pm por Servia » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2008, 18:59 pm »

If c.ListIndex = Op1 Then MsgBox "Op1"
If c.ListIndex = Op2 Then MsgBox "Op2"
End If
End If

eso no tiene sentido, como te dijeron, si es una sola línea no hace falta que cierres los IF, vamos que el uso de select case esta en todo los tutos básicos.
« Última modificación: 21 Octubre 2008, 19:07 pm por cΔssiΔnі » En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2008, 19:01 pm »

Tu código no me va.
Pásame el enlace del tuto.
« Última modificación: 21 Octubre 2008, 19:07 pm por Servia » En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2008, 19:08 pm »

mira el select case es simple es como usar varios ifs juntos, aca te resuelvo tu pedido pero busca NO PIDAS, BUSCA un tuto de vb q seguro va a tener select case

Código
  1. Select Case c.ListIndex
  2.        Case Op1
  3.               MsgBox "Op1"
  4.        Case Op2
  5.               MsgBox "Op2"
  6. End Select
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2008, 19:12 pm »

Tu código no me va.
Pásame el enlace del tuto.

no era mi código, era el tuyo  :-\ :-\ :-\

A ver.. que tan dificil puede ser buscar como hacer uso del "Select case en vb"  :huh:

donde estará Krackwar cuando de verdad tiene que estar, este es su trabajo no el mío  :xD

y con gente que les facilite el hacer una simple busqueda en google, hay tenemos  :-\ :-\
« Última modificación: 21 Octubre 2008, 19:14 pm por cΔssiΔnі » En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2008, 19:17 pm »

Tu código no me va.
Pásame el enlace del tuto.

no era mi código, era el tuyo  :-\ :-\ :-\

A ver.. que tan dificil puede ser buscar como hacer uso del "Select case en vb"  :huh:

donde estará Krackwar cuando de verdad tiene que estar, este es su trabajo no el mío  :xD

y con gente que les facilite el hacer una simple busqueda en google, hay tenemos  :-\ :-\

Me ha dado tiempo a copiarlo antes de que lo borraras...
Gracias c0c0 por la ayuda aunque me sigue sin ir buscaré más.
« Última modificación: 21 Octubre 2008, 19:19 pm por Servia » En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2008, 19:20 pm »

es increible, busque "tutorial select case visual basic" en google y el primer resultado me parecio perfecto

http://www.vbtutor.net/lesson8.html

y por si no gusto ese:
http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=tutorial+select+case+visual+basic&btnG=Buscar+con+Google&meta=
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [Help] Poner un If dentro de otro If
« Respuesta #9 en: 21 Octubre 2008, 19:22 pm »

algo que me olvide de agregar, ahi estas comparando como que Op1 es una variable previamente declarada, si no es asi, ponela entre comillas dobles "Op1" .. ahi tenes el error
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al poner controles dentro de un ListView.
Programación Visual Basic
F3B14N 1 1,815 Último mensaje 13 Abril 2011, 03:53 am
por LeandroA
For dentro de otro For
Programación Visual Basic
GhostLT 6 5,286 Último mensaje 8 Junio 2011, 02:04 am
por Elemental Code
un dialogo dentro de otro
Programación C/C++
dewolo 0 1,398 Último mensaje 4 Octubre 2011, 19:33 pm
por dewolo
Ayuda Php dentro de otro Php
PHP
Brian1511 4 2,062 Último mensaje 25 Julio 2013, 00:00 am
por Brian1511
Poner un Link de mi Pagina Web dentro de una imagen, en el xat box
Desarrollo Web
Luish@o 0 1,494 Último mensaje 29 Marzo 2014, 19:27 pm
por Luish@o
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines