elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013  (Leído 7,550 veces)
jefe1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« en: 20 Abril 2015, 00:50 »

Cada vez que creo un formulario me centra el título del formulario y yo lo quiero alineado a la izquierda como siempre

No encuentro ninguna propiedad para cambiar esto



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.701


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2015, 01:54 »

Dentro de las propiedades no esta, lee esto quizás puedas sacar algo :http://www.codeproject.com/Articles/93959/WinForm-Extended


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jefe1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2015, 13:11 »

gracias, voy a leer

En línea

jefe1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2015, 17:05 »

Nada no he sacado nada en claro del artículo.

De todas formas no lo entiendo, en todos los videotutoriales que veo, cuando se crea el formulario, el título está a la izquierda

¿Por qué a mi se me queda centrado ?

no lo entiendo
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2015, 16:07 »

Nada no he sacado nada en claro del artículo.

De todas formas no lo entiendo, en todos los videotutoriales que veo, cuando se crea el formulario, el título está a la izquierda

¿Por qué a mi se me queda centrado ?

no lo entiendo

Hola #jefe1024

Ahora no tengo instalado VB.net, lo desinstalé temporalmente por diversas razones que no hace falta comentar.  Pero yo supongo que deberías mirar en las opciones de VB (que tiene muchas) haber si lo tienes configurado para que se muestre centrado. Ya que si VB lo centra por defecto por fuerza debe ser por eso.

Quizás sea una característica nueva en VB, ya que en VB.NET 2010 que es el que yo tengo, no recuerdo haber visto esa opción.


« Última modificación: 22 Abril 2015, 16:09 por okik » En línea

Wirwin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #5 en: 8 Mayo 2015, 09:00 »

Yo he tenido el mismo problema al parecer es un bug y se da con win 8 porque yo he instalado en 7 y no tuve ningun problema.

Por el momento solo hay un camino para resolverlo segun he leido y es modificar y pintar los bordes del formato. la verdad  no se si vale la pena el esfuerzo creo que puedo vivir con el titulo al centro jejeje
bueno te dejo el link donde lei esto y esta el codigo si tu quieres hacerlo saludos

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/f612c65a-d946-47a2-ad21-71898c73f93f/alignment-of-windows-form-text-property?forum=vbgeneral
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #6 en: 8 Mayo 2015, 18:27 »

Yo he tenido el mismo problema al parecer es un bug y se da con win 8 porque yo he instalado en 7 y no tuve ningun problema.

Por el momento solo hay un camino para resolverlo segun he leido y es modificar y pintar los bordes del formato. la verdad  no se si vale la pena el esfuerzo creo que puedo vivir con el titulo al centro jejeje
bueno te dejo el link donde lei esto y esta el codigo si tu quieres hacerlo saludos

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/f612c65a-d946-47a2-ad21-71898c73f93f/alignment-of-windows-form-text-property?forum=vbgeneral

Es de agradecer que hayas encontrado el problema y lo hayas comentado.  ;-)
En línea

Wirwin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #7 en: 12 Mayo 2015, 16:33 »

Es de agradecer que hayas encontrado el problema y lo hayas comentado.  ;-)

De nada mi amigo si se puede ayudar se ayuda es asi como crece la raza humana :)
saludos
En línea

jefe1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
« Respuesta #8 en: 17 Mayo 2015, 15:36 »

Yo he tenido el mismo problema al parecer es un bug y se da con win 8 porque yo he instalado en 7 y no tuve ningun problema.

Por el momento solo hay un camino para resolverlo segun he leido y es modificar y pintar los bordes del formato. la verdad  no se si vale la pena el esfuerzo creo que puedo vivir con el titulo al centro jejeje
bueno te dejo el link donde lei esto y esta el codigo si tu quieres hacerlo saludos

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/f612c65a-d946-47a2-ad21-71898c73f93f/alignment-of-windows-form-text-property?forum=vbgeneral


Muchas gracias, he estado desconectado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostar resultados en label
Programación Visual Basic
fedefrankk 4 3,687 Último mensaje 14 Septiembre 2008, 09:25
por fedefrankk
texto alineado con div y p style
Desarrollo Web
gAb1 4 1,038 Último mensaje 24 Junio 2014, 20:10
por gAb1
Titulo acreditativo vs titulo oficial? « 1 2 »
Foro Libre
Senior++ 15 10,969 Último mensaje 19 Enero 2015, 04:17
por Trane!
Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 4 1,665 Último mensaje 18 Abril 2015, 21:27
por luis456
Mostar campo Fecha Vacio
PHP
tomasvreal28 2 927 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 18:03
por WHK
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines