elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mostar resultados en label
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostar resultados en label  (Leído 4,507 veces)
fedefrankk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Mostar resultados en label
« en: 13 Septiembre 2008, 08:01 am »

Hola a todos priemro que nada quiero decir que soy nuevo en el tema recien estoy  empezaqndo a estudiar vb6, por eso hago alomejor preguntas tontas para lo que es este foro..  :huh:

Código:
x = "Select * from stock where codigo =" & Val(Text1) & " "
tablas_apertura.Open x, conexion_basedatos
Label6.Caption = Val(Text3)

Como veran estoy buscando en la tabla stock todos los campos, (codigo, detalle, precio,etc.), esos resultados los quiero mostrar en un label, pero no se como, tambien como puedo hacer para que si busca en estock se guarde en una variable unicamente el codigo?..
Bueno saludos a todos
Fede


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Mostar resultados en label
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2008, 08:16 am »

BUSCA                                                                                               BUSCA
        BUSCA                                                                              BUSCA
                BUSCA                                                              BUSCA
                        BUSCA-----------------------------------BUSCA

El que busca encuentra ^^.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Mostar resultados en label
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2008, 08:22 am »

bueno aparte de lo que te dijo naderST, la verdad no se porque se te ocurre mostrar el resultado en un label, cuando hoy en dia se trabaja con grillas para mostrar las bases y demas , pero bueno...aparte si el resultado de la consulta arroja por ejemplo 300 resultados entonces seria un desastre mostrar todos esos datos en un label :xD...
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Mostar resultados en label
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2008, 08:31 am »

puedes usar un flexgrid y visualizar todo lo que kieras en conjunto ...y dejar de usar los label...

 no puedes poner todos los campos en un solo label... tiene que ser un campo en un label


Código
  1. Dim cn As New ADODB.Connection
  2. Dim rs As New ADODB.Recordset
  3.  
  4. 'Establesco la conexión
  5. 'Aqui establesco el proveedor
  6. cn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
  7. 'Aqui establesco la conexión con la base de datos
  8. cn.ConnectionString = "basedato.mdb"
  9. 'Habre la conexion
  10. cn.Open
  11. 'Aqui se obtiene una serie de registros: en este caso de la
  12. 'tabla stock
  13. rs.Open "select * from stock", cn, adoenkeyset, adLockOptimistic
  14.  
  15. Label1.Caption = rs.("codigo")
  16. Label2.Caption = rs.("detalle")
En línea

fedefrankk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Mostar resultados en label
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2008, 09:25 am »

Muchas Gracias por las respuestas, me sirvieron muchisimo
Gracias
Saludos
Fede
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jefe1024 8 10,601 Último mensaje 17 Mayo 2015, 15:36 pm
por jefe1024
Mostar campo Fecha Vacio
PHP
tomasvreal28 2 1,849 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 18:03 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines