elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  texto alineado con div y p style
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: texto alineado con div y p style  (Leído 2,216 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
texto alineado con div y p style
« en: 24 Junio 2014, 19:13 pm »

Hola que tal, estoy intentado poner unas frases en la parte de abajo de la web, en el apartado footer.

Necesito unas frases una a cada lado y en el centro, este es el codigo actual:

Código
  1. <div style="position: absolute; bottom: 0px;">
  2.     <p style="position: fixed; width: 100%;">Frase a la izquierda.</p>
  3.     <p style="position: fixed; text-align: center; width: 100%;">©2014 Empresa All rights reserved.</p>
  4. </div>
  5.  

¿Cual es el problema? ¿Como haría para otro texto a la derecha?

Muchas gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: texto alineado con div y p style
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2014, 19:18 pm »

Usa text-align:right; ?

PD1: CSS tiene sus propias clases para que no tengas que repetir el mismo codigo (position:fixed; width:100%;)

PD2: Si no vas a usar posicionamiento por pixeles o porcentajes, no uses position:fixed;.

Saludos


En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: texto alineado con div y p style
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2014, 19:22 pm »

Vale, el problema es que text-align: center no funciona cuando utilizo bottom... entonces tampoco funcionará para right :P

Ya, para probar que funciona lo hago asi todo en el html, pero luego lo paso a css todo lo posible.

Tenia pensado usar responsive para el diseño... hehehe
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: texto alineado con div y p style
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2014, 19:54 pm »

No funciona, porque position:absolute; hace que el contenedor ocupe lo maximo que ocupen de ancho sus hijos.

Usa width:99%; sobre el div.

Alternativamente, si quieres que todo este alineado en la misma linea que es lo que supongo porque utilizas position:fixed...

Código
  1. <div style="position:absolute; bottom:0; width:99%;">
  2. <p style="text-align:left; float:left; width:33%; max-width:33%;">Texto a la izquierda</p>
  3. <p style="text-align:center; float:left; left:33%; width:33%; max-width:33%;">Texto al centro</p>
  4. <p style="text-align:right; float:left; left:66%;  width:33%; max-width:33%;">Texto a la derecha</p>
  5. <div style="clear:both;"></div>
  6. </div>

Citar
Ya, para probar que funciona lo hago asi todo en el html, pero luego lo paso a css todo lo posible.

Pues estas haciendo el doble de trabajo.. puedes probar directamente desde CSS.

Saludos
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: texto alineado con div y p style
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2014, 20:10 pm »

Muchas gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Web Graphic Style
Diseño Gráfico
Waca-Fx 3 1,841 Último mensaje 29 Marzo 2004, 22:46 pm
por Waca-Fx
Men Style by ~//RBN
Diseño Gráfico
~//RBN 2 3,057 Último mensaje 2 Enero 2009, 23:41 pm
por ~//RBN
Mostar el título de un formulario alineado a la izquierda en vb net 2013
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jefe1024 8 10,602 Último mensaje 17 Mayo 2015, 15:36 pm
por jefe1024
Formatear texto de attribute style
Desarrollo Web
**Aincrad** 1 2,180 Último mensaje 27 Mayo 2022, 13:06 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines