elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Formatear texto de attribute style
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formatear texto de attribute style  (Leído 2,143 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Formatear texto de attribute style
« en: 27 Mayo 2022, 01:35 am »

Sere directo, Como obtengo la URL que esta en el atributo syle ?

Código
  1. <i class="img _1-yc profpic" aria-label="Salvador Osvaldo, profile picture" role="img" style="background:#d8dce6 url('https\3a //scontent.fccs3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.18169-1/29595233_969571103219620_8305830866261244835_n.jpg?stp\3d cp0_dst-jpg_e15_p130x130_q65\26 _nc_cat\3d 104\26 ccb\3d 1-7\26 _nc_sid\3d dbb9e7\26 efg\3d eyJpIjoidCJ9\26 _nc_ohc\3d 1dIsFQh3mkQAX8oTG8h\26 _nc_ht\3d scontent.fccs3-1.fna\26 oh\3d 00_AT92esrjGvAgYGVFpvL_HJrY2PDttjbn1-LyuPAQ4M2YLA\26 oe\3d 62B3ED5D') no-repeat center;background-size:100% 100%;-webkit-background-size:100% 100%;width:126px;height:126px"></i>

Tengo que decodificar o algo ? , que tengo q hacer?


Gracias de antemano.






En línea



MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Formatear texto de attribute style
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2022, 13:06 pm »

Son caracteres que están siendo escapados. Necesitas poder parsear el CSS y tener el texto tal cual. Son valores hexadecimales, así que podrías usar un expresión regular, sino quieres usar un parser.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
formatear texto visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
^kazike^ 10 9,807 Último mensaje 10 Abril 2008, 03:39 am
por ((( SPAWN )))
Men Style by ~//RBN
Diseño Gráfico
~//RBN 2 3,021 Último mensaje 2 Enero 2009, 23:41 pm
por ~//RBN
Formatear Texto
PHP
Sinedra 2 1,779 Último mensaje 2 Marzo 2011, 22:11 pm
por Shell Root
texto alineado con div y p style
Desarrollo Web
gAb1 4 2,186 Último mensaje 24 Junio 2014, 20:10 pm
por gAb1
tkinter AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'get'
Scripting
PUAROT 7 6,979 Último mensaje 16 Octubre 2016, 10:23 am
por PUAROT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines