elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  insertar en sql desde visual basic.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: insertar en sql desde visual basic.net  (Leído 18,890 veces)
Algotrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
insertar en sql desde visual basic.net
« en: 5 Enero 2009, 20:51 pm »

saludos..

necesito ayuda para insertar datos desde visual basic.net a sql 2005 favor si alguien puede darme un ejemplo poco complicado pues soy nuevo en esto gracias...



En línea

"El software libre es como el sexo, es mejor cuando es gratis"

Linus Torvalds
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: insertar en sql desde visual basic.net
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2009, 22:06 pm »

=============================================
1)
Código
  1.        Imports system.data.sqlclient
=============================================
2)
Código
  1.        Dim con As New SqlConnection("integrated security=true;data source=(local);initial catalog=BDNAME")
  2.        If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
  3.        Dim cmd As New SqlCommand("insert into Tabla (campo1,campo2) values (@c1,@c2)", con)
  4.        cmd.CommandType = CommandType.Text
  5.        cmd.Parameters.AddWithValue("@c1", "valor_1")
  6.        cmd.Parameters.AddWithValue("@c2", "valor_1")
  7.        cmd.ExecuteNonQuery()
=============================================

Saludos.


« Última modificación: 5 Enero 2009, 22:16 pm por Hadess_inf » En línea

Algotrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: insertar en sql desde visual basic.net
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2009, 22:39 pm »

gracias... me ayudo mucho!!!
En línea

"El software libre es como el sexo, es mejor cuando es gratis"

Linus Torvalds
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: insertar en sql desde visual basic.net
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2009, 00:24 am »

busca en la pagina de el Guille ahi esta todo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines