elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic  (Leído 11,731 veces)
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #10 en: 7 Abril 2013, 18:11 pm »

donde quiera que lo coloque me da error



no tendra algo que ver la (,) que lleva? porque me dice que se esperaba "="



aca tambien me da error dice que se esperaba fin de instruccion

 sURL = "http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1="&dato1&"&dato2="&dato2


« Última modificación: 10 Abril 2013, 03:42 am por simorg » En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #11 en: 7 Abril 2013, 18:28 pm »

Código:
sURL = "http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1=" & dato1 & "&dato2=" & dato2
Ponlo asi


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #12 en: 7 Abril 2013, 18:38 pm »

ya no me da error esa linea pero me sigue dando error la ultima me dice tambien que se esperaba (=)

aca el codigo tal cual como lo puse


Public Function ActualizarDatos(dato1 As String, dato2 As String) As String
    Dim sBuffer As String * BUFFER_LEN, iResult As Integer, sData As String
    Dim hInternet As Long, hSession As Long, lReturn As Long

    'get the handle of the current internet connection
    hSession = InternetOpen("vb wininet", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
    'get the handle of the url

    Dim sURL As String
    'sURL = "http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1=&dato1&dato2=&dato2"
    sURL = "http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1=" & dato1 & "&dato2=" & dato2

    If hSession Then hInternet = InternetOpenUrl(hSession, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
    'if we have the handle, then start reading the web page
    If hInternet Then
        'get the first chunk & buffer it.
        iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
        sData = sBuffer
        'if there's more data then keep reading it into the buffer
        Do While lReturn <> 0
            iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
            sData = sData + Mid(sBuffer, 1, lReturn)
        Loop
    End If
 
    'close the URL
    GetUrlSource = sData
End Function

ActualizarDatos ("500º","60º")
En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #13 en: 7 Abril 2013, 18:43 pm »

marcame en negrita la linea que da error porfavor
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #14 en: 7 Abril 2013, 18:46 pm »

esta es la que me da error me dice que seesperaba el signo =, la puse final del codigo

ActualizarDatos ("500º","60º")

[MOD] No hagas doble o triple post como los anteriores, usa el botón "modificar" para añadir comentarios. Gracias.
« Última modificación: 10 Abril 2013, 03:45 am por simorg » En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #15 en: 7 Abril 2013, 18:48 pm »

a ver, pero donde la estás poniendo?
pasame el codigo fuente ENTERO
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #16 en: 7 Abril 2013, 18:51 pm »

como te explique antes coloque parte del codigo en un modulo y la otra parte en el formulario aca te lo envio

ESTO LO PUSE EN EL MODULO1

Option Explicit
Public Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
Public Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sURL As String, ByVal sHeaders As String, ByVal lHeadersLength As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
Public Declare Function InternetReadFile Lib "wininet.dll" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
Public Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer

Public Const IF_FROM_CACHE = &H1000000
Public Const IF_MAKE_PERSISTENT = &H2000000
Public Const IF_NO_CACHE_WRITE = &H4000000
     
Private Const BUFFER_LEN = 256



Y ESTO EN EL CODIGO DEL FORMULARIO:.


   Dim hInternet As Long, hSession As Long, lReturn As Long

    'get the handle of the current internet connection
    hSession = InternetOpen("vb wininet", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
    'get the handle of the url

    Dim sURL As String
    'sURL = "http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1=&dato1&dato2=&dato2"
    sURL = "http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1=" & dato1 & "&dato2=" & dato2

    If hSession Then hInternet = InternetOpenUrl(hSession, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
    'if we have the handle, then start reading the web page
    If hInternet Then
        'get the first chunk & buffer it.
        iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
        sData = sBuffer
        'if there's more data then keep reading it into the buffer
        Do While lReturn <> 0
            iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
            sData = sData + Mid(sBuffer, 1, lReturn)
        Loop
    End If
 
    'close the URL
    GetUrlSource = sData
End Function

ActualizarDatos ("500º","60º")


Private Sub Form_Load()

End Sub

En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #17 en: 7 Abril 2013, 19:23 pm »

cuando envio esto manualmente desde mi navegador si actualiza los datos

http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1=78 & dato2=241
En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #18 en: 7 Abril 2013, 19:25 pm »

si, la funcion la tienes que colocar en TU codigo, despues de haber conseguido los datos que quieres
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #19 en: 7 Abril 2013, 19:27 pm »

el problema es que el VB no esta comunicándose con la web
En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Correo desde Visual Basic???? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
CeLaYa 20 26,533 Último mensaje 23 Abril 2008, 22:05 pm
por Pox1
enviar datos de visual basic a una pagina web « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
TheWarrior 23 23,794 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 06:42 am
por Carloswaldo
creador de .exe desde visual basic
Programación Visual Basic
darksystem 4 1,876 Último mensaje 12 Mayo 2008, 04:22 am
por HaDeS, -
Compilar desde visual basic programa para pda o palm.
Programación Visual Basic
El-Jedi 4 3,464 Último mensaje 9 Mayo 2010, 05:00 am
por seba123neo
Cambiar una página por otra Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Adrylek 3 1,590 Último mensaje 10 Agosto 2013, 22:55 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines