elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic  (Leído 11,987 veces)
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #20 en: 7 Abril 2013, 19:42 pm »

AMIGO MASTER:

 tuve el atrevimiento de colocar en el codigo  PHP en vez de google.es le puse ver.php asi me muestra el resultado de una vez

echo "<script>location.href='http://www.jose-campos.com/prueba/ver.php';</script>";

y para probarlos introduje directamente esto en el navegador y va bien

http://www.jose-campos.com/prueba/recogerdatos.php?dato1=999%20&%20dato2=666

solo falta ver la razon por la cual el VB6 no hace su trabajo


En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #21 en: 7 Abril 2013, 23:11 pm »

Voy a seguir buscando a ver si consigo un codigo en VB6 que haga esa funcion, cualquier cosa te mantengo informado muchas gracias siempre


En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #22 en: 7 Abril 2013, 23:47 pm »

Creo que encontre algo voy a estudiarlo bien aunque creo que le faltan unas modificaciones, luego te lo envio
En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
JOSE-CAMPOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #23 en: 9 Abril 2013, 14:11 pm »

SALUDOS MASTER BLACK, ya pude resolver mi necesidad, es decir u amigo me la resolvio, el hombre es un Crack en VB6 e hizo algunas magias con PHP, la pagina solo actualiza los valores necesarios cada minuto sin necesidad de refrescar la pagina completa ya que lleva imagenes y seria una fastidio, aca te dejo la direccion que estamos probando y la que quedara finalmente es la imagen que ves abajo lo que debe actualizase son los cuadros de colores

El me dijo que subiria la informacion aca al foro para compartirla

http://reporteslegales.com/josecampos/





Uploaded with ImageShack.us
« Última modificación: 9 Abril 2013, 14:24 pm por JOSE-CAMPOS » En línea

La accion mas cercana a la grandeza es la humildad
YAcosta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #24 en: 17 Abril 2013, 04:20 am »

Saludos.

Bueno, lo que hice básicamente fue conectar la aplicación VB6 a la base de datos alojado en un hosting y luego solo bastaba leer desde la web la información de esa BD, para actualizar sin recargar use AJAX, no creo que se requiera publicacion de codigo pero si alguien le interesa lo publico con gusto (la verdad no estoy en la pc de casa).

Saludos
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #25 en: 17 Abril 2013, 14:44 pm »

Bien, lo has hecho con base de datos jajaj yo le decia de hacerlo con un txt porque no sabía pero si se lo has apañado, mejor. Asegurate de que no sea vulnerable a SQLI  :silbar:

Me apetece verlo, donde está la dirección?
« Última modificación: 17 Abril 2013, 14:47 pm por Black Master » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
YAcosta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #26 en: 17 Abril 2013, 17:00 pm »

Hola amigo:
Esta es la web:
http://reporteslegales.com/josecampos/

Si no ves cambios en vivo es porque tenemos la aplicación apagada.

Y si, efectivamente hay cierto riesgo con el inyection pero hasta donde converse con Jose este tema no sera publico, claro que actualmente si lo esta pero es porque esta en pruebas en uno de mis dominios para testeos, igual se deben tomar las contingencias necesarias como la integridad, el acceso restringido, etc etc.

Saludos
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic
« Respuesta #27 en: 17 Abril 2013, 20:57 pm »

 ;-) ha quedado muy bien
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Correo desde Visual Basic???? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
CeLaYa 20 26,714 Último mensaje 23 Abril 2008, 22:05 pm
por Pox1
enviar datos de visual basic a una pagina web « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
TheWarrior 23 24,214 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 06:42 am
por Carloswaldo
creador de .exe desde visual basic
Programación Visual Basic
darksystem 4 1,929 Último mensaje 12 Mayo 2008, 04:22 am
por HaDeS, -
Compilar desde visual basic programa para pda o palm.
Programación Visual Basic
El-Jedi 4 3,490 Último mensaje 9 Mayo 2010, 05:00 am
por seba123neo
Cambiar una página por otra Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Adrylek 3 1,658 Último mensaje 10 Agosto 2013, 22:55 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines