elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,242 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
[Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« en: 20 Enero 2012, 13:23 pm »

Comparto el proyecto.
Saludos.





« Última modificación: 20 Enero 2012, 14:06 pm por Hadess_inf » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [Share ] - Intranet (PHP,MYSQL)
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2012, 13:39 pm »

De que se trata??


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet (PHP,MYSQL)
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2012, 14:03 pm »

Intranet de colegio.
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2012, 14:46 pm »

Gracias, se ve interesante, lo probare

Saludos
En línea

excalibur_one

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2012, 03:34 am »

Hola amigo, interesante aplicación. Pero con que usuario y contraseña puedo entrar, las claves estan encriptadas con MD5. Saludos
En línea

mvilchez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2012, 04:12 am »

para q ps hermano compartes esas cosas primariosas...  ;-)


En línea

Peru_SatanCloS
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2012, 16:31 pm »

Ahahahaha =D

 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2012, 23:26 pm »

Aca estan casi todas las contraseñas md5 del sistema que nos comparte el compañero:
811914fc92fc8cf2b38b51342b6d13b2 reveca
http://decrypt.fr/google-md5-8119



la otra es que le den editar por el phpmyadmin y seleccionen guardar como md5


.....
Gracias por el aporte bro, se ve bueno mas tarde lo cacharreo... ;-)


A alguien le cargaron los procedimientos ?

Citar
consulta SQL:

drop procedure if exists sp_lista_documento_ingreso// create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyint,cantidad tinyint) begin SET @doc = concat('%',ndoc_,'%');

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//
create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyin' at line 1
« Última modificación: 5 Julio 2012, 23:28 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2012, 11:13 am »

Intranet es el nombre dado a la red interna de algun recinto y no tiene que ver con software (PHP ni MYSQL).

Que es lo que hace tu proyecto?
« Última modificación: 13 Julio 2012, 11:16 am por AbrahamAraon » En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #9 en: 14 Julio 2012, 05:34 am »

Intranet es el nombre dado a la red interna de algun recinto y no tiene que ver con software (PHP ni MYSQL).

Que es lo que hace tu proyecto?

Hombre .... pero que no es obvio ¿?   :o :o
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 2,959 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,362 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,380 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,318 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines