elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 101,101 veces)
Luhacra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #70 en: 10 Enero 2014, 21:36 pm »

Alguna idea para solucionar este error ?....creo que no soy el unico.

        Notice:
        Undefined index: ven in C:\xampp_2\htdocs\site\seleccion.php on line 57
        Alumnos
   Notice: Undefined index: ven in C:\xampp_2\htdocs\site\seleccion.php on line 57
        Padres
   Notice: Undefined index: ven in C:\xampp_2\htdocs\site\seleccion.php on line 57

Grcias desde ya.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #71 en: 23 Enero 2014, 09:37 am »

Es porque espera que haya una variable GET de nombre ven y al inicio no la muestra, es sólo una advertencia. Para solucionarlo agregale a la url esto: &ven=0.

PD: Estuve mirando la aplicación y presenta muchos fallos en la "instalación" y tengo un tiempo libre que voy a aprovecharlo y ver si lo puedo adaptar usando CodeIgniter, para una facil interpretación del código. Espero no le moleste a @Hadess_inf.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
robalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #72 en: 10 Febrero 2014, 20:44 pm »

Wenas a todos, tiene muchos fallos?, eso depende, que se pueden evitar? pues si, pero tambien los podemos "corregir" nosotros si queremos probarlo.

El error de las funciones creo que es por la versión de mysql, de todas formas podeis mirarlo en dev.mysql.

Como lo arreglo? puedes interntar insertar entre el CREATE function..... y el BEGIN

DETERMINISTIC
READS SQL DATA

Creo que hay tres.

Para los "errores" php que os deja ver bien el contenido web sólo tenéis que desactiva los mensajes de error, cuando terminés de verlo lo dejais como estaba si así os mola más.

Os pego un script con todo el tinglao de la BD y a ver si podéis ojear el trabajo de este buen hombre :)

Código:
--
-- Crear base de datos
--
DROP DATABASE IF EXISTS `dbintranet`;
SELECT 'OK' AS '--------------\nDROP DATABASE:';
CREATE DATABASE `dbintranet` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci;
SELECT 'OK' AS '--------------\nCREATE DATABASE:';

--
-- Crear usuario y permisos para la
-- administración de la base de datos
--
DROP DATABASE IF EXISTS `__temp`;
CREATE DATABASE `__temp`;
USE `__temp`;
DROP PROCEDURE IF EXISTS __temp;
DELIMITER //
CREATE PROCEDURE __temp()
BEGIN
  DECLARE siExiste BIGINT DEFAULT 0 ;
  SELECT COUNT(*)
    INTO siExiste
    FROM mysql.user
   WHERE User = 'dbintranet'
     AND Host = 'localhost';
  IF siExiste > 0 THEN
    DROP USER 'dbintranet'@'localhost';
    SELECT 'OK' AS '--------------\nDROP USER:';
  ELSE
    SELECT 'KO' AS '--------------\nDROP USER:';
  END IF;
END //
DELIMITER ;
CALL __temp();
DROP PROCEDURE IF EXISTS __temp;
DROP DATABASE IF EXISTS `__temp`;

CREATE USER 'dbintranet'@'localhost' IDENTIFIED BY 'dbintranet';
SELECT 'OK' AS '--------------\nCREATE USER:';
GRANT USAGE ON *.* TO 'dbintranet'@'localhost' IDENTIFIED BY 'dbintranet';
SELECT 'OK' AS '--------------\nGRANT USAGE:';
GRANT ALL PRIVILEGES ON `dbintranet`.* TO 'dbintranet'@'localhost';
SELECT 'OK' AS '--------------\nGRANT ALL PRIVILEGES:';

--
-- Usar la base de datos
--
USE `dbintranet`;
SELECT 'OK' AS '--------------\nUSE dbintranet:';

--
-- Tablas
--
SELECT 'web.sql' AS '--------------\nImportando: (Tarda bastante)';
source web.sql;
SELECT 'OK' AS '--------------\nImportar web.sql:';

--
-- Procedimientos
--
DELIMITER //

SELECT 'source procedimientos_sistema.sql' AS '--------------\nImportando:'//
source procedimientos_sistema.sql//
SELECT 'OK' AS '--------------\nImportar Procedimientos_sistema.sql:'//

DELIMITER ;

--
-- Usuario ruth
--
UPDATE clave SET clave = '202cb962ac59075b964b07152d234b70' WHERE idclave = 6;
ALTER DATABASE  `dbintranet` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci.
SELECT 'OK' AS '--------------\nUsuario ruth clave 123:'//

-- Editar la línea de conexión del archivo conexion.php y
-- cambiar usuario y la contraseña por "dbintranet".
-- Debe quedar así:
--   $conex = array('localhost','dbintranet','dbintranet','dbintranet');
--
-- Insertar en el archivo Procedimientos_sistema.sql
-- DETERMINISTIC
-- READS SQL DATA
-- entre "CREATE FUNCTION ....." y "BEGIN"
-- si os da error al importar el archivo.
--
-- Guardar el archivo como 'dbintranet_completa.sql' o
-- con otro nombre cualquiera en la carpeta "site".
-- Importar el archivo con phpMyAdmin, MySQL Workbench,
-- consola, etc.
--
-- Por consola:
--   cd \wamp\www\site\
--   mysql -u root -p < dbintranet_completa.sql
--
-- Tarda un poco, así que un poco de paciencia.
--

un saludo
En línea

JR630

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #73 en: 15 Febrero 2014, 22:34 pm »

AYUDA
CON ESTO PORFAVOR


consulta ($ consulta); if ($ mysqli_num_rows (Respuesta) == 1) {while ($ vector = mysqli_fetch_array ($ Respuesta)) {session_start (); $ _SESSION ['idusuario'] = $ vector ['idusuario']; $ _SESSION ['idpersonal'] = $ vector ['idpersonal'], $ _SESSION ['idcargo'] = $ vector ['idcargo'], $ _SESSION ['carga'] = $ vector ['carga'], $ _SESSION ['usuario'] = $ vector ['usuario'], $ _SESSION ['personal'] = $ vector ['personal'], $ _SESSION ['sexo'] = $ vector ['sexo'], $ con = nuevo conexion (); $ consulta_ = "llamada sp_menu_usuario (" $ _SESSION ['idusuario']. ".);" respuesta_ $ = $ con-> consulta ($ consulta_), mientras que ($ vector_ = mysqli_fetch_array ($ respuesta_)) {$ url = "principal.php sis =?" $ vector_ ['idsistema'] header ("Location: $ url"),.> Ingresar
En línea

robalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #74 en: 16 Febrero 2014, 09:46 am »

JR630 eso es un sin sentido con modificaciones al azar del archivo login.php.
En línea

lorenita20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #75 en: 4 Marzo 2014, 05:30 am »

Hola chicos, ya realice todos los pasos que comentan y me sale un anuncio como este "Datos incorrectos", porfavor gracias por apoyarme, saludos  :) ;)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #76 en: 4 Marzo 2014, 13:49 pm »

Tienes que realizarle seguimiento a la query que quieras ejecutar. Que intentas hacer?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lorenita20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #77 en: 5 Marzo 2014, 03:11 am »

Tienes que realizarle seguimiento a la query que quieras ejecutar. Que intentas hacer?

Hola, trato de hacer login con los datos y solo me aparece datos incorrectos, ningun dato de los que vienen me ha funcionado, no se que hice mal pero no hay detalles de errores solo ese anuncio de datos incorrectos  :-\
En línea

robalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #78 en: 6 Marzo 2014, 07:42 am »

Hiciste los últimos pasos que posteó Hadess_inf?
Citar
7) En la base de datos ejecutar la siguiente instruccion: UPDATE clave SET clave = '202cb962ac59075b964b07152d234b70' WHERE idclave = 6;
8) En al base de datos ejecutar la siguiente instrucciong: ALTER DATABASE  `dbintranet` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci.
9) Cargar la pagina e ingresar con los siguientes datos: usuario -> ruth y clave -> 123
En línea

lorenita20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #79 en: 7 Marzo 2014, 03:12 am »

Hiciste los últimos pasos que posteó Hadess_inf?

Gracias ya esta listo, solo que ahora me muestra unos errores quisa por que esta en local

Notice: Undefined index: ven in seleccion.php on line 57
Notice: Undefined index: ven in seleccion.php on line 63
lista_alumno.php on line 54
lista_alumno.php on line 76
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 3,011 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,422 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,424 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,396 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines