elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,408 veces)
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #110 en: 19 Junio 2015, 02:49 am »

En este enlace pueden ver una versión más simplificada de intranet usando PHP y MySQL, pero se realiza una explicación desde cero. Recomendable para quienes van empezando.


En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
RDHCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #111 en: 14 Noviembre 2015, 19:30 pm »

Saludos desde República Dominicana. Tengo mucho Buscando un sistema de colegio para el colegio de mi madre pero hoy fue que encontré el sistema en php y Mysql. Pero tengo un problema cuando quiero importar la bases de datos meda este error


consulta SQL:

drop procedure if exists sp_lista_documento_ingreso// create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyint,cantidad tinyint) begin SET @doc = concat('%',ndoc_,'%');

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//
create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyin' at line 1

Agradecería de corazón a quien me ayudara.


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #112 en: 16 Noviembre 2015, 13:41 pm »

Buenos días, ejecute el código desde la consola (no use el phpmyadmin).

Saludos.
En línea

RDHCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #113 en: 19 Noviembre 2015, 17:31 pm »

Saludos de nuevo, la verdad es que soy muy novato aun y no se como hacer alguien me podría decir.
 
Por favor
En línea

jossanort

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #114 en: 20 Noviembre 2015, 18:46 pm »

Una consulta, realice todos los pasos, que se indican para poder utilzar la intranet, pero ahora cuando ingreso el usuario ruth y la contraseña 123 , me sale el mensaje datos incorrectos, como puedo entrar al sistema, me pueden ayudar.
En línea

RDHCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #115 en: 14 Enero 2016, 22:12 pm »

Hola amigo mira estuve con un amigo chequeando el código, y resolvimos el error de login entramos muy bien al sistema pero a párese este error,
   Notice: Undefined index: ven in C:\xampp\htdocs\intranet\intranet\seleccion.php on line 57
>Alumnos
   Notice: Undefined index: ven in C:\xampp\htdocs\intranet\intranet\seleccion.php on line 57
>Padres
   Notice: Undefined index: ven in C:\xampp\htdocs\intranet\intranet\seleccion.php on line 57

Me podrian decir como solucionarlo Saludos! Desde Rep.Dom   
En línea

ppfenix79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #116 en: 31 Enero 2016, 17:55 pm »

Hola me podrias decir como ingresaste a y resolviste el problema de login yo no puedo porfa agradeceria tu apoyo,.,.,.
En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #117 en: 8 Marzo 2016, 04:55 am »

Hola,

Ante todo quiero Felicitar y Agradecer al forista Hadess_inf por compartir y construir el código de la Intranet Colegio, a pesar de la antigüedad del tema, he aterrizado aquí en la búsqueda de aprender sobre base de datos.

ciertamente con la información que ofrecen a lo largo de estas 12 paginas, se puede hacer arrancar la aplicación (para los no iniciados en el mundo del php+mysql)

de mi parte, debo decir que se me hizo cuesta arriba, después de varias horas luchando y leyendo manuales logré arrancar la intranet en wampserver.

para resumir (aparte de las recomendaciones dadas), fueron 2 modificaciones las que hice:

1. Para eliminar el error:

Código
  1. consulta($consulta); if(mysqli_num_rows($respuesta)==1) { while($vector = mysqli_fetch_array($respuesta)) { session_start(); $_SESSION['idusuario'] = $vector['idusuario']; $_SESSION['idpersonal'] = $vector['idpersonal']; $_SESSION['idcargo'] = $vector['idcargo']; $_SESSION['cargo'] = $vector['cargo']; $_SESSION['usuario'] = $vector['usuario']; $_SESSION['personal'] = $vector['personal']; $_SESSION['sexo'] = $vector['sexo']; $con = new conexion(); $consulta_ = "call sp_menu_usuario(".$_SESSION['idusuario'].");"; $respuesta_ = $con->consulta($consulta_); while($vector_ = mysqli_fetch_array($respuesta_)) { $url = "principal.php?sis=".$vector_['idsistema']; header("Location: $url"); ?> ( ! ) Notice: Undefined variable: url in C:\wamp\www\site\login.php on line 49 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0017140744{main}( )..\login.php:0 ',0,0);">Ingresar

basta con modificar esta directiva en php.ini

Código
  1. short_open_tag = on

2. para eliminar el "Notice: Undefined index:" en PHP

basta con entrar en httpd.conf y añadir las directivas:

Código
  1. php_flag display_errors 1
  2. php_value error_reporting 7
  3.  

se que la recomendación es declarar las variables (y no desactivar la mensajería de errores que fue lo que hice arriba), pero intenté varias tipos de declaraciones y no me funcionó.

la aplicación la probé enlas versiones de wampserver v2.2 (Win-64bits) con APACHE 2.4.2, PHP 5.4.3 y MYSQL 5.5.24

Saludos.
En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 2,973 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,376 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,395 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,340 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines