elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda Con algo muy basico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con algo muy basico  (Leído 4,350 veces)
totalmt2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda Con algo muy basico
« en: 6 Diciembre 2010, 22:42 pm »

Hola amigos. Pues vereis tengo hecha ya mi aplicacion , un encriptador de textos en md5. El problema , es que quiero que al ir a encriptarlo le salga que tiene que introducir una determinada contraseña.

Alguien puede ayudarme? No quiero un login al principio ya que eso seria muy facil de crackear.

Gracias y saludos  :)


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 02:52 am »

Google & Buscador del foro!!!!!  :(

Hola,mirate estos ejemplos:

Pedir Password al iniciar programa

y este que esta muy bueno,de harvey triana:

Hacer Login en programa y cifrar el Password

saludos.
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/usuario_y_contrasena_en_vb6-t209034.0.html;msg993301#msg993301

DoEvents! :P


En línea

totalmt2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2010, 00:40 am »

El problema esque eso es en vb6 , y la aplicacion mia es de vb2010 y el codigo cambia  :(
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.132


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2010, 01:03 am »

El problema esque eso es en vb6 , y la aplicacion mia es de vb2010 y el codigo cambia  :(

No te creas la estructura de los If then son la misma, quisas cambien algunas cosillas como las conversiones entre datos y los tipos de variables como de vb6 long en vb .net es integer, entre otras jaladas, Si no sabes usar If Then estas jodido.

P.D.: si no deseas comentarios asi postea en el foro de .Net que hay es donde deberia de haber ido por ser vb .net...

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2010, 19:33 pm »

Esto solo seria con un simple IF no?

seria algo asi, en un form con un textbox & un button y en el codigo del button asi

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3. Dim Password As String = "Contraseña"
  4.  
  5. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  6. IF TextBox1.Text = Password THEN
  7. Form2.Show()
  8. Me.Close()
  9. Else
  10. MsgBox("Error: Contraseña Incorrecta")
  11. End IF
  12. End Sub
  13.  
  14. End Class
  15.  
En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #5 en: 12 Diciembre 2010, 20:16 pm »

Esto solo seria con un simple IF no?

seria algo asi, en un form con un textbox & un button y en el codigo del button asi

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3. Dim Password As String = "Contraseña"
  4.  
  5. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  6. IF TextBox1.Text = Password THEN
  7. Form2.Show()
  8. Me.Close()
  9. Else
  10. MsgBox("Error: Contraseña Incorrecta")
  11. End IF
  12. End Sub
  13.  
  14. End Class
  15.  

Si pero esa contraseña te la sacan en lo que les cuesta abrir el Salamander xD

Saludos
En línea


.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2010, 00:20 am »

Si pero esa contraseña te la sacan en lo que les cuesta abrir el Salamander xD

Saludos

ahahaha eso si xD
yo para ello uso .NET Reactor y ya lo tengo protegido o sino podria encryptarla en algun tipo de algoritmo supongo
En línea

.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166



Ver Perfil
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2010, 03:50 am »

un encriptador de textos en md5.

 :o no entiendo el sentido de cifrar texto en md5 ya que de ahí no se pueden recuperar pero bueno aquí una idea de cómo lo haría yo. sabiendo que existen programas como reflector que te sacan el código fuente completo de tu aplicación .net  pues deberías proteger algunos de tus algoritmos con una contraseña que es la que ingresaran,para ello pues podrias colocarlos en un archivo de configuración y encriptarlo usando por ejemplo.

http://elticus.com/?contenido=60

Y ah pesar de eso no estas seguro del todo , asi que para dar algo más de seguridad pues ofusca tu aplicación con el dotfuscator community edition u otro ofuscador, y créeme por mi abuelita que ya se murió(que insensible soy!!!!!!!!!!!! Jojo) no estás seguro y si tu aplicación es pequeña pues es más fácil de crackear.  

Ahora una solución en la cual el trabajo para un  "cracker"  es realmente muy difícil es hacer portable tu aplicación es decir incluir el .net framewok  y todas  las librerías en el ejecutable usando xenocode(le agarre cariño ya que en verdad es difícil craquear los  ejecutables generados por este programa) y te olvidas de cifrar archivos y esas cosas. Y bueno ahí si me atrevería ah decir que tu aplicación está muy segura por lo menos para gente con tan poco conocimiento "crack" como yo .  :(

Saludos y suerte!!!!!!!!!!
« Última modificación: 13 Diciembre 2010, 03:58 am por .::IT::. » En línea

Simplemente .::IT::.
totalmt2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2010, 00:37 am »

Si pero esa contraseña te la sacan en lo que les cuesta abrir el Salamander xD

Saludos

Eso no seria un login?  :rolleyes:

A lo de It no te e entendido nada si puedes expresarte  mejor yo lo unico que quiero es una vez dentro de la aplicacion al ir a usarla que tenga que introducir una contrseña. Es decir  para usar una determinada opcion ---> introducir contraseña XD
En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Ayuda Con algo muy basico
« Respuesta #9 en: 27 Diciembre 2010, 01:29 am »

Recordemos primero que no hay protección irrompible sino tan dificil que llegas a tirar la PC por la ventana XD

Con respecto a lo que quieres hacer no seas flojo ._. ya te dieron el codigo lo que tienes q hacer es emplearlo en la parte que quieres y no en el inicio del programa; para más seguridad podrias usar MD5 para cifrar tu contraseña y que la comparación tambien sea MD5 y para complicarle las cosas más al cracker xD inventate una función de comparación tu mismo, utiliza nombres de varibles locos, crea una clase que pueda almacenar la contraseña en tiempo de ejecución y así no tener que usar String, guarda la contraseña en un determinado address en la propia memoria de tu programa y no en una variable, guarda la contraseña despues de cerrar en una determinada dirección en un archivo que puedes llenar de información basura eso complicaria las cosas al cracker además de todas las opciones que te dan arriba, creo que me fui mucho =D
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algo de php basico
PHP
chupin 5 1,842 Último mensaje 19 Agosto 2007, 03:44 am
por chupin
algo basico: WEP
Wireless en Linux
pw 5 1,924 Último mensaje 1 Mayo 2010, 03:30 am
por Jose CSS
Ayuda, por favor, con algo muy básico - Compilación (SOLUCIONADO) « 1 2 »
Programación C/C++
mariyop 11 3,737 Último mensaje 19 Agosto 2011, 04:59 am
por rir3760
algo basico super basico pero que no me sale
Programación C/C++
Freelancer 6 2,691 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 03:25 am
por Freelancer
algo básico de sqlserver
Bases de Datos
C4iN 2 2,226 Último mensaje 19 Junio 2012, 22:52 pm
por C4iN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines