elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda, por favor, con algo muy básico - Compilación (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, por favor, con algo muy básico - Compilación (SOLUCIONADO)  (Leído 6,129 veces)
Triper0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Ayuda, por favor, con algo muy básico - Compilación
« Respuesta #10 en: 15 Agosto 2011, 15:15 pm »

Ya sé que la implementación no va en los headers, pero los archivos me los dieron así. Hay más gente trabajando con ellos.
Por cierto, ya tengo la solución. Me daba la lata el guión bajo de
#ifndef MATH_MODIF_H_. Cuando he cambiado el nombre del archivo y he puesto
#ifndef MATHMODIF_H_ se ha arreglado. Sin embargo, lo del guión después de los #defines,etc que dice Triper0 no da error, pero de todos modos, lo corregiré. Gracias

No, no... Como bien dije, es una convención, es para que el código sea mas legible.
Sin duda que no va a dar error, pero bueno... A mi en su momento me lo dijeron y yo te lo trasmito a vos :P

Salud!


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayuda, por favor, con algo muy básico - Compilación
« Respuesta #11 en: 19 Agosto 2011, 04:59 am »

No, no... Como bien dije, es una convención, es para que el código sea mas legible.
Sin duda que no va a dar error, pero bueno... A mi en su momento me lo dijeron y yo te lo trasmito a vos :P
Es mejor evitar nombres que inician con ese carácter ya que en C los nombres que inician con un guion bajo están reservados, eso significa que si ocurre un error (conflicto de nombres) con, por ejemplo, "__FILE__" o "__STDC__" la culpa es nuestra.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algo de php basico
PHP
chupin 5 2,631 Último mensaje 19 Agosto 2007, 03:44 am
por chupin
algo basico: WEP
Wireless en Linux
pw 5 3,399 Último mensaje 1 Mayo 2010, 03:30 am
por Jose CSS
Ayuda Con algo muy basico « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
totalmt2 10 6,724 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 01:32 am
por .:Weeds:.
Ayuda a resolver este error de compilacion por favor!
Programación C/C++
carles24 2 3,325 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 16:22 pm
por satu
Por favor, ayuda con un problema en Lenguaje C básico (suma de un arreglo)
Programación C/C++
Itzi782 1 1,842 Último mensaje 8 Julio 2016, 04:05 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines