Foro de elhacker.net

Programación => .NET (C#, VB.NET, ASP) => Mensaje iniciado por: totalmt2 en 6 Diciembre 2010, 22:42 pm



Título: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: totalmt2 en 6 Diciembre 2010, 22:42 pm
Hola amigos. Pues vereis tengo hecha ya mi aplicacion , un encriptador de textos en md5. El problema , es que quiero que al ir a encriptarlo le salga que tiene que introducir una determinada contraseña.

Alguien puede ayudarme? No quiero un login al principio ya que eso seria muy facil de crackear.

Gracias y saludos  :)


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: Psyke1 en 7 Diciembre 2010, 02:52 am
Google & Buscador del foro!!!!!  :(

Hola,mirate estos ejemplos:

Pedir Password al iniciar programa (http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/242-iniciar-programa-con-password.htm)

y este que esta muy bueno,de harvey triana:

Hacer Login en programa y cifrar el Password (http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/267-login-con-password-cifrado.htm)

saludos.
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/usuario_y_contrasena_en_vb6-t209034.0.html;msg993301#msg993301

DoEvents! :P


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: totalmt2 en 12 Diciembre 2010, 00:40 am
El problema esque eso es en vb6 , y la aplicacion mia es de vb2010 y el codigo cambia  :(


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: BlackZeroX (Astaroth) en 12 Diciembre 2010, 01:03 am
El problema esque eso es en vb6 , y la aplicacion mia es de vb2010 y el codigo cambia  :(

No te creas la estructura de los If then son la misma, quisas cambien algunas cosillas como las conversiones entre datos y los tipos de variables como de vb6 long en vb .net es integer, entre otras jaladas, Si no sabes usar If Then estas jodido.

P.D.: si no deseas comentarios asi postea en el foro de .Net que hay es donde deberia de haber ido por ser vb .net...

Dulces Lunas!¡.


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: .mokk. en 12 Diciembre 2010, 19:33 pm
Esto solo seria con un simple IF no?

seria algo asi, en un form con un textbox & un button y en el codigo del button asi

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3. Dim Password As String = "Contraseña"
  4.  
  5. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  6. IF TextBox1.Text = Password THEN
  7. Form2.Show()
  8. Me.Close()
  9. Else
  10. MsgBox("Error: Contraseña Incorrecta")
  11. End IF
  12. End Sub
  13.  
  14. End Class
  15.  


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: .:Weeds:. en 12 Diciembre 2010, 20:16 pm
Esto solo seria con un simple IF no?

seria algo asi, en un form con un textbox & un button y en el codigo del button asi

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3. Dim Password As String = "Contraseña"
  4.  
  5. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  6. IF TextBox1.Text = Password THEN
  7. Form2.Show()
  8. Me.Close()
  9. Else
  10. MsgBox("Error: Contraseña Incorrecta")
  11. End IF
  12. End Sub
  13.  
  14. End Class
  15.  

Si pero esa contraseña te la sacan en lo que les cuesta abrir el Salamander xD

Saludos


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: .mokk. en 13 Diciembre 2010, 00:20 am
Si pero esa contraseña te la sacan en lo que les cuesta abrir el Salamander xD

Saludos

ahahaha eso si xD
yo para ello uso .NET Reactor y ya lo tengo protegido o sino podria encryptarla en algun tipo de algoritmo supongo


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: .::IT::. en 13 Diciembre 2010, 03:50 am
un encriptador de textos en md5.

 :o no entiendo el sentido de cifrar texto en md5 ya que de ahí no se pueden recuperar pero bueno aquí una idea de cómo lo haría yo. sabiendo que existen programas como reflector que te sacan el código fuente completo de tu aplicación .net  pues deberías proteger algunos de tus algoritmos con una contraseña que es la que ingresaran,para ello pues podrias colocarlos en un archivo de configuración y encriptarlo usando por ejemplo.

http://elticus.com/?contenido=60

Y ah pesar de eso no estas seguro del todo , asi que para dar algo más de seguridad pues ofusca tu aplicación con el dotfuscator community edition u otro ofuscador, y créeme por mi abuelita que ya se murió(que insensible soy!!!!!!!!!!!! Jojo) no estás seguro y si tu aplicación es pequeña pues es más fácil de crackear.  

Ahora una solución en la cual el trabajo para un  "cracker"  es realmente muy difícil es hacer portable tu aplicación es decir incluir el .net framewok  y todas  las librerías en el ejecutable usando xenocode(le agarre cariño ya que en verdad es difícil craquear los  ejecutables generados por este programa) y te olvidas de cifrar archivos y esas cosas. Y bueno ahí si me atrevería ah decir que tu aplicación está muy segura por lo menos para gente con tan poco conocimiento "crack" como yo .  :(

Saludos y suerte!!!!!!!!!!


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: totalmt2 en 27 Diciembre 2010, 00:37 am
Si pero esa contraseña te la sacan en lo que les cuesta abrir el Salamander xD

Saludos

Eso no seria un login?  :rolleyes:

A lo de It no te e entendido nada si puedes expresarte  mejor yo lo unico que quiero es una vez dentro de la aplicacion al ir a usarla que tenga que introducir una contrseña. Es decir  para usar una determinada opcion ---> introducir contraseña XD


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: Keyen Night en 27 Diciembre 2010, 01:29 am
Recordemos primero que no hay protección irrompible sino tan dificil que llegas a tirar la PC por la ventana XD

Con respecto a lo que quieres hacer no seas flojo ._. ya te dieron el codigo lo que tienes q hacer es emplearlo en la parte que quieres y no en el inicio del programa; para más seguridad podrias usar MD5 para cifrar tu contraseña y que la comparación tambien sea MD5 y para complicarle las cosas más al cracker xD inventate una función de comparación tu mismo, utiliza nombres de varibles locos, crea una clase que pueda almacenar la contraseña en tiempo de ejecución y así no tener que usar String, guarda la contraseña en un determinado address en la propia memoria de tu programa y no en una variable, guarda la contraseña despues de cerrar en una determinada dirección en un archivo que puedes llenar de información basura eso complicaria las cosas al cracker además de todas las opciones que te dan arriba, creo que me fui mucho =D


Título: Re: Ayuda Con algo muy basico
Publicado por: .:Weeds:. en 27 Diciembre 2010, 01:32 am
Eso no seria un login?  :rolleyes:

A lo de It no te e entendido nada si puedes expresarte  mejor yo lo unico que quiero es una vez dentro de la aplicacion al ir a usarla que tenga que introducir una contrseña. Es decir  para usar una determinada opcion ---> introducir contraseña XD

Con eso me referia es que si te haren tu aplicacion con el salamander por ejemplo te sacan la contraseña en pocos segundos, y el login no te sirve de nada xD, esta dificil lo de poner una contraseña en tu aplicacion sin que te la hackeen