elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post  (Leído 597,665 veces)
Testor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2270 en: 22 Mayo 2008, 22:52 pm »

Q pasa, el ascent.exe se me cierra solo y el logonserver.exe va bien y no sale el reino en la lista, que supongo q saldra con el ascent.exe , q alguien me ayude con ese problema


En línea

khanecillo22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2271 en: 22 Mayo 2008, 23:50 pm »

Aver si alguien me puede ayudar con lo de las auras, que ya mire lo de posibles soluciones que pone que utilice la db de este foro pero asi no me va el servidor.
aver si alguien me puede ayudar gracias^^


En línea

Ankhagg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2272 en: 23 Mayo 2008, 14:58 pm »

Testor, puede q sepa de q va tuproblema, puedes poner aki como tienes configurados los archivos, sin la pass claro o agregame y te ayudo, mi msn es
« Última modificación: 23 Mayo 2008, 15:09 pm por T0rete » En línea

iselorr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2273 en: 23 Mayo 2008, 20:04 pm »

holas tengo un probelma .. no se como abrir los puertos de mi router tengo un D-LINK DI-524 pero realmete nose lo que yo hago es entrar en



luego de eso nose en que parte debo abrir los puertos si alguien me pude decir por favor que puertos son y como los abro lo agradeceria
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


THC is my cup of tea.


Ver Perfil WWW
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2274 en: 23 Mayo 2008, 21:45 pm »

holas tengo un probelma .. no se como abrir los puertos de mi router tengo un D-LINK DI-524 pero realmete nose lo que yo hago es entrar en



luego de eso nose en que parte debo abrir los puertos si alguien me pude decir por favor que puertos son y como los abro lo agradeceria

Para abri los puertos hay muchos tutoriares iselorr  incluso creo que en la sección de Tutoriales y documentacion hay uno.

Saludos...
En línea

iselorr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2275 en: 24 Mayo 2008, 01:47 am »

ajaj si mucha gracias como 10 min depues de postiar eso lo ise xDDDD lo que paso esuqe no tenia redirecionado los puertos que abri hacia mi ip xD por eso no me funkaba pero bueno son detalles jeje una ultima cosa alguien por ai tiene alguna web de armory para poner en mi pagina ?
 

para qeu peudan ver los pj que juegan sus armas por la web ?
En línea

Ankhagg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2276 en: 24 Mayo 2008, 13:44 pm »

Vamos a ver, tengo el mismo problema que habia comentado cloro unos post atras y no le dieron respuesta, x eso yo preguntare lo mismo:
he creado un server 2.4.1 y mis amigos se pueden conectar sin problemas, pero yo no puedo conectarme, se me keda en la pantalla de elegir reino una y otra vez, alguien seria tan aable de darme una solucion a este problema???
En línea

thehacks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2277 en: 25 Mayo 2008, 23:08 pm »

HOLA A TODOS VI EL MENSAJE DE FRECUENSI Y QIERO DECIRLES QE YA QE QIEREN SABER MAS DE COMO CREAR UN SERVE Y TODO ESO LES DEJO UNA PAGINA QE ESTA MUY BUENA Y TED ICEN DE TODO DE COMO CREAR ITEMS,EDIFICIO,COMANDO MUCHAS COSAS MAS  SIEMPRE ACTUALIZADO LOS POST BUENO SIN MAS RODEOS AQI LES DEJO LA PAG PARA QE LA DISFRUTEN  http://piratespwow.foroactivo.com/antrix-ascent-f5/
En línea

Kokion18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2278 en: 26 Mayo 2008, 03:01 am »

bueno empese a crearlo hoy y creo q ise todo los pasos bien pero ejecuto el logonserver y todo va bien pero al ejecutar el ascent me sale esto aver si me prodrian ayudar
En línea

Clase:Lv123,Blader[Procyon]Guild:LaOrdenTemplaria
Skill rank: Trasender/G.Master
Clase:Lv71,Force Archer
Skill rank:Aprendice/complter
laurilal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2279 en: 26 Mayo 2008, 13:51 pm »

aeww! Kokion18!!!!

Borra essa duas lineas en ascent conf:

<die msg="I am a newb who didn't even read half my config file!">

<die2 msg="I read nearly all my config file, but not the whole thing!">

espero ter ajudado!!!!
En línea

Páginas: 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear botón para pasar de post a pdf para los tutoriales
Sugerencias y dudas sobre el Foro
.:UND3R:. 6 4,405 Último mensaje 1 Agosto 2011, 18:18 pm
por .:UND3R:.
¿Se podría crear tecla de pre-post?
Programación General
knario 0 1,097 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 15:07 pm
por knario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines