elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post  (Leído 597,661 veces)
red_eafc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2230 en: 9 Mayo 2008, 19:39 pm »

alguien podria subir o dar un link para descargar la revision mas actual de ascent plis

Actualmente tengo el Ascent4321 pero al momento de compilar el ascent-world.exe, me marca un error de incompatibilidad de formato invalido de los .dbc......alguien sabe xd?'???



http://wowapocalipsis.servegame.com/otros.htm


« Última modificación: 9 Mayo 2008, 19:49 pm por red_eafc » En línea

MaKaRRa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2231 en: 9 Mayo 2008, 19:59 pm »

necesito la base de datos de la version 2.4.1 xk no la encuentro por aki por el foro, me gustaria k me pusierais un lik de descarga Grax ;)


En línea

iselorr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2232 en: 9 Mayo 2008, 21:00 pm »

alguien me peude decir donde encuntro Krillins Blizzlike www frontend pero en español ????
En línea

javierdsv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2233 en: 9 Mayo 2008, 21:47 pm »

Saludos a todos, primero que todo gracias por esta guia tan completa en este tema que es muy interesante y común en el internet. Ahora, una duda. logré arrancar el servidor con la versión 4245 de Ascent y usando la base de datos NCDB 1176. configuré el archivo host y abrí los puertos(tengo un Router Zyxel), estoy utilizando un dominio "...no-ip.biz", y me funciona correctamente en el mismo PC donde está el servidor pero en otros Pcs a través de internet conecta y aparece la pantalla "Accediendo a un servidor de juegos" luego pasa para seleccionar el reino, luego de seleccionarlo regresa otra vez a "Accediendo a un servidor de juegos" y así sucesivamente en un ciclo sin fin    .¿a alguien más le ha pasado? ¿como lo puedo solucionar?.  Gracias de antemano.

A ver... puede ser por cuatro cosas: 1- tu proveedor de internet no te permite abrir cierto puerto, o puede que ya esté en uso. 2- tienes mal configurado el archivo host, pega aqui como lo tienes y quiza te lo solucione. 3- tienes una IP dinámica y no has actualizado tu dominio no-ip. y 4- tienes mal configurado los archivos del emulador.
En línea

Alxtor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2234 en: 10 Mayo 2008, 00:35 am »

Saludos a todos, primero que todo gracias por esta guia tan completa en este tema que es muy interesante y común en el internet. Ahora, una duda. logré arrancar el servidor con la versión 4245 de Ascent y usando la base de datos NCDB 1176. configuré el archivo host y abrí los puertos(tengo un Router Zyxel), estoy utilizando un dominio "...no-ip.biz", y me funciona correctamente en el mismo PC donde está el servidor pero en otros Pcs a través de internet conecta y aparece la pantalla "Accediendo a un servidor de juegos" luego pasa para seleccionar el reino, luego de seleccionarlo regresa otra vez a "Accediendo a un servidor de juegos" y así sucesivamente en un ciclo sin fin    .¿a alguien más le ha pasado? ¿como lo puedo solucionar?.  Gracias de antemano.

A ver... puede ser por cuatro cosas: 1- tu proveedor de internet no te permite abrir cierto puerto, o puede que ya esté en uso. 2- tienes mal configurado el archivo host, pega aqui como lo tienes y quiza te lo solucione. 3- tienes una IP dinámica y no has actualizado tu dominio no-ip. y 4- tienes mal configurado los archivos del emulador.

Gracias por responderme, aqui pongo las configuraciones a ver si logras identificar el problema:
*El archivo Host:
127.0.0.1         localhost
192.168.1.56   pruebandfs.no-ip.biz
127.0.0.1         pruebandfs.no-ip.biz

*logonserver-conf
<LogonDatabase Hostname = "localhost"
               Username = "root"
               Password = "32540"
               Name     = "character"
               Port     = "3306"
               Type     = "1">

<Listen Host = "0.0.0.0"
        ISHost = "0.0.0.0"
        RealmListPort = "3724"
        ServerPort = "8093">

*world-conf
<WorldDatabase Hostname = "localhost" Username = "root" Password = "32540" Name = "world" Port = "3306" Type = "1">
<CharacterDatabase Hostname = "localhost" Username = "root" Password = "32540" Name = "character" Port = "3306" Type = "1">

<Listen Host = "0.0.0.0"
        WorldServerPort = "8129">

*realms-conf
<LogonServer Address = "localhost"
             Port = "8093"
             Name = "Prueba"
             RealmCount = "1">

<Realm1 Name = "1,2,3 Probando..."
        Address = "localhost:8129"
        Icon = "PVP"
        Colour = "1"
        Population = "1.0"
        TimeZone = "1">

Para lo de la actualización del dominio, tengo en No-ip duc para que se actualice la dirección. Gracias de antemano por ayudarme con mis dudas.

En línea

javierdsv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2235 en: 10 Mayo 2008, 05:22 am »

Cámbialos de esta forma y avísame si te funcionó
*El archivo Host: (elimina la línea 2)
127.0.0.1         localhost
127.0.0.1         pruebandfs.no-ip.biz

*logonserver-conf (hostname)
<LogonDatabase Hostname = "pruebandfs.no-ip.biz"
               Username = "root"
               Password = "32540"
               Name     = "character"
               Port     = "3306"
               Type     = "1">

<Listen Host = "0.0.0.0"
        ISHost = "0.0.0.0"
        RealmListPort = "3724"
        ServerPort = "8093">

*world-conf (Hostname tambien)
<WorldDatabase Hostname = "pruebandfs.no-ip.biz" Username = "root" Password = "32540" Name = "world" Port = "3306" Type = "1">
<CharacterDatabase Hostname = "pruebandfs.no-ip.biz" Username = "root" Password = "32540" Name = "character" Port = "3306" Type = "1">

<Listen Host = "0.0.0.0"
        WorldServerPort = "8129">

*realms-conf (adress y adress)
<LogonServer Address = "pruebandfs.no-ip.biz"
             Port = "8093"
             Name = "Prueba"
             RealmCount = "1">

<Realm1 Name = "1,2,3 Probando..."
        Address = "pruebandfs.no-ip.biz:8129"
        Icon = "PVP"
        Colour = "1"
        Population = "1.0"
        TimeZone = "1">
En línea

cesusky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2236 en: 10 Mayo 2008, 12:40 pm »

ok muxisimas gracias, lo unico es qe el /etc es una carpeta, no un archivo...en la carpeta hay varios archivos, kual modifico? x cierto, no tengo un dominio xq qiero esperar a ponerlo bien, asiq es un servidor local...komo lo pondría??sq no m a qedao claro, podrias poner un copy de tu archivo modificado entero xfaa??
muxas gracias

ok el archivo que Debes modificar de la carpeta /etc es uno llamado hosts ahi introduces los siguientes datos:

192.168.x.x prueba.no-ip.com

127.0.0.1 prueba.no-ip.com


en tu caso para hacerlo local intentalo poniendo solo

127.0.0.1 (tu ip local)
o
localhost (tu ip local)
 
*dejando un espacio entre uno y otro (localhost_tu ip local)

en el archivo de realm.conf

<Realm1 Name = "nombre del mundo"
        Address = "pon tu ip local:8129"
        Icon = "Normal"
        Colour = "1"
        Population = "1.0"

eso me funciono a mi antes de ponerlo en un dominio ya que funcionaba en la pc del server y otras dos en red con ella

Desisto, qe le den por culo al server xD e intentao de todo todo lo q m an dixo, me e tragado el tutorial de pe a pa, e vuelto a poner los archivos de configuracion x si acaso abia puesto algo q no debia y e vuelto a configurarlo minuciosamente, e abierto los puertos 3 veces, y kuando voi a iniciarlo ahora se me queda en obteniendo lista de reinos, m cawen su padre xDD
weno d toas maneras muxas gracias por todo.

salu2
« Última modificación: 10 Mayo 2008, 13:43 pm por cesusky » En línea

transit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2237 en: 10 Mayo 2008, 13:25 pm »

Hola muy buenas a todos.

Yo ya tengo corriendo mi servidor para la version 2.3.x y me funciona perfectamente en onternet y tal.
Lo que yo queria era actualizar el server para que funcionase con las versiones 2.4.x pero nose que versiones del ascent ni de la bd ni de la dbc tengo q descargar para lograrlo.
Si alguien que ya lo haya conseguido actulizar que me diga pls que archivos he de bajar para uqe mi server funcione con esta nueva verison.

Gracias
En línea

magnus_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2238 en: 11 Mayo 2008, 01:46 am »

UN SALUDO A TODOS NUEVAMENTE ME VENGO A OFRECER PARA AYUDARLES A LEVANTAR SU SERVER DE WOW SOLO QUE ESTA VEZ AYUDARE A QUIENES QUIERAN LEVANTAR UN SERVER PARA EL CLIENTE 2.4.0. EN LO POSIBLE PIDO QUE EL SERVER SEA SUDAMERICANO Y QUE SEA UN SERVER LAS 24:00 HRS. POR LO DEMAS YO ME COMPROMETO A AYUDAR A ARREGLAR LOS PROBLEMAS QUE TENGA EL SERVER ETC.

TAMBIEN DEJO HECHO LA OFERTA A AQUELLOS QUE TENGAN ALGUNA DUDA DE COMO LEVENTAR UN SERVER DE WOW PARA LA VERSION 2.4.0.

MI CORREO ES ODRACO_20@HOTMAIL.COM


« Última modificación: 11 Mayo 2008, 01:48 am por magnus_22 » En línea

javierdsv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #2239 en: 11 Mayo 2008, 04:33 am »

cesusky: anda no te rindas!!! configura tus archivos de la manera que le he dicho a alxtor... haste un no-ip actualízalo con el DUC... y descarga las últimas versiones de ascent y ncdb... o posiblemente no has abierto bien los puertos... algo mal has de estar haciendo  :xD
En línea

Páginas: 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear botón para pasar de post a pdf para los tutoriales
Sugerencias y dudas sobre el Foro
.:UND3R:. 6 4,404 Último mensaje 1 Agosto 2011, 18:18 pm
por .:UND3R:.
¿Se podría crear tecla de pre-post?
Programación General
knario 0 1,097 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 15:07 pm
por knario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines