elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que hay de raro en este codigo JFrame?? [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que hay de raro en este codigo JFrame?? [Solucionado]  (Leído 4,569 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Que hay de raro en este codigo JFrame?? [Solucionado]
« en: 15 Marzo 2011, 13:13 pm »

Es extraño, me encontre con este codigo, y no funciona, me pregunto porque no sirve?

Código:
package javaapplication2;

import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Main extends JFrame
{
    
    public void Window()
    {
        this.setSize(400,500);
        this.setTitle("Primer Aplicacion Swing");
        this.setVisible(true);
    }

    public static void main(String []args)
    {
        Window();

        JFrame jFrameWindow = new JFrame();

        jFrameWindow.setSize(400,500);
        /* se puede sustituir  por pack() para
         * que java calcule automaticamente el tama\~no
         * que necesita.
         */
        jFrameWindow.setTitle("Segunda Aplicacion Swing");
        jFrameWindow.setVisible(true);
    }


}


« Última modificación: 19 Marzo 2011, 23:06 pm por dato000 » En línea


visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: Que hay de raro en este codigo JFrame??
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2011, 18:25 pm »

Yo lo haria de esta forma ... para mantener un mejor orden.

Código:
import javax.swing.*;
public class Ventana{
        public static void main(String[] args)
        {
                NuevoFrame1 ventana1=new NuevoFrame1();
                NuevoFrame2 ventana2=new NuevoFrame2();
        }
}
class NuevoFrame1 extends JFrame{
        public NuevoFrame1()
        {
                this.setSize(400,500);
                this.setTitle("Primera Aplicacion Swing");
                this.setVisible(true);
        }
}
class NuevoFrame2 extends JFrame{
        public NuevoFrame2()
        {
                this.setSize(400,500);
                this.setTitle("Segunda Aplicacion Swing");
                this.setVisible(true);
        }
}

O sino de esta otra manera:

Código:
import javax.swing.*;
public class Ventana{
        private static JFrame NuevoFrame2=new JFrame();
        public static void main(String[] args)
        {
                NuevoFrame1 ventana1=new NuevoFrame1();
                NuevoFrame2.setSize(400,500);
                NuevoFrame2.setTitle("Segunda Aplicacion Swing");
                NuevoFrame2.setVisible(true);
        }
}
class NuevoFrame1 extends JFrame{
        public NuevoFrame1()
        {
                this.setSize(400,500);
                this.setTitle("Primera Aplicacion Swing");
                this.setVisible(true);
        }
}


« Última modificación: 15 Marzo 2011, 18:29 pm por visualfree » En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Que hay de raro en este codigo JFrame??
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2011, 23:04 pm »

excelentes datos, muchas gracias, ambos funcionaron perfectamente.

Gracias
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Crear un jLabel dentro de un jFrame existente « 1 2 »
Java
almensilla 11 19,290 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:04 pm
por Nakp
Error "Illegal Start expression" -JFRAME y void- [SOLUCIONADO]
Java
dato000 2 5,381 Último mensaje 21 Febrero 2011, 04:25 am
por dato000
Error raro en la compilación de este sencillo código. « 1 2 3 4 5 »
Programación C/C++
OmarHack 41 25,341 Último mensaje 10 Junio 2013, 07:52 am
por leosansan
Enviar JFrame como parametro[Solucionado]
Java
darmorir 2 3,313 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 16:40 pm
por darmorir
Ven algo raro en este codigo basico con structs? en C
Programación C/C++
palacio29 4 2,355 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 22:55 pm
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines