elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO] Crear un jLabel dentro de un jFrame existente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Crear un jLabel dentro de un jFrame existente  (Leído 19,275 veces)
almensilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Crear un jLabel dentro de un jFrame existente
« Respuesta #10 en: 4 Febrero 2011, 17:44 pm »

Muchas gracias a todos, ya lo he conseguido.
Era mas simple que todo lo que estaba pensando. Simplemente hay que ponerle un lugar en la ventana donde vaya a estar con el metodo setBounds al jlabel antes de añadirlo al jFrame.
Es decir, seria asi:

Código:
JLabel jj=new JLabel("Hola");
jj.setBounds(10,10,10,10);
jFrame.getContentPane().add(jj);

No hace falta hacer ni repaint, ni validate ni nada.

Muchas gracias a todos.
Un saludo


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Crear un jLabel dentro de un jFrame existente
« Respuesta #11 en: 8 Febrero 2011, 16:04 pm »

creo que en todo caso era asi

Código
  1. jFrame1.getContentPane().add(new jLabel("Hola"));

pero no tengo ni idea como accesarias a ella :xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al mover JLabel en JFrame
Java
smasher666 9 25,323 Último mensaje 30 Octubre 2009, 03:43 am
por 1mpuls0
[NetBeans] JDialog dentro de un JFrame
Java
~ Yoya ~ 4 11,968 Último mensaje 6 Marzo 2011, 23:52 pm
por ~ Yoya ~
Que hay de raro en este codigo JFrame?? [Solucionado]
Java
dato000 2 4,559 Último mensaje 19 Marzo 2011, 23:04 pm
por dato000
Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
Bases de Datos
Aikanáro Anário 4 4,943 Último mensaje 10 Febrero 2012, 00:55 am
por Aikanáro Anário
¿Cómo crear API JSON en proyecto existente que usa MVC?
PHP
Alex_bro 1 1,859 Último mensaje 25 Julio 2015, 02:36 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines