elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server  (Leído 3,892 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
« en: 8 Febrero 2012, 05:45 »

Como soy nuevo en SQL, necesito ir probando lo que hago. Esta vez estoy haciendo un ejercicio de mapeo para crear una BD a partir de un modelo ER. Pero como ya cree la BD, me dice que está creada y no puedo seguir probando.

Lo que hice fue poner lo siguiente al inicio del script sql:

Código
  1. USE master
  2. GO
  3.  
  4. IF EXISTS (SELECT * FROM sysdatabases WHERE name='mapeo1')
  5. DROP DATABASE mapeo1
  6. GO
  7.  
  8. CREATE DATABASE mapeo1
  9. GO
  10.  
  11. CREATE TABLE EMP(
  12. ...
  13. .
  14. .
  15.  

Pero parece que no está funcionando, porque me da el siguiente error:
Citar
Msg 2714, Level 16, State 6, Line 2
There is already an object named 'EMP' in the database.
Msg 2714, Level 16, State 6, Line 2
There is already an object named 'DEP' in the database.
Msg 2714, Level 16, State 6, Line 2
There is already an object named 'COURSE' in the database.
Msg 2714, Level 16, State 4, Line 2

Aunque no me da ese error con la última tabla que cree que se llama TAKES. ¿Qué hay malo?


En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.704


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2012, 07:38 »

Juaz sólo tengo MySQL. Que resultado obtienes de la query,
Código
  1. SELECT * FROM sysdatabases WHERE name='mapeo1'


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2012, 16:22 »

Usando la BD master, esto es lo que obtengo:
Nota: la BD que creo (mapeo1) no tiene ninguna tupla, ningun dato.


Código:
name dbid sid mode status status2 crdate reserved category cmptlevel filename version
mapeo1 5 0x0105000000000005150000007F3BCDC635E6BA6460DB20DBEC030000 0 1073807369 1627389952 2012-02-08 00:52:25.363 1900-01-01 00:00:00.000 0 100 c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\mapeo1.mdf NULL
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.741


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2012, 20:32 »

Tienes que poner un "USE mapeo1" después del CREATE DATABASE, te dice que ya existe el objeto porque lo has creado en la base de datos master.
En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2012, 00:55 »

Tienes que poner un "USE mapeo1" después del CREATE DATABASE, te dice que ya existe el objeto porque lo has creado en la base de datos master.

Pues sí, me ha funcionado, gracias.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar algo ya existente en html?
Desarrollo Web
Cergath 3 2,222 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 14:57
por Cergath
[SOLUCIONADO] Crear un jLabel dentro de un jFrame existente « 1 2 »
Java
almensilla 11 17,027 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:04
por Nakp
Crear un script partiendo de fichero cvs windows server 2008
Windows
betto92 1 2,262 Último mensaje 23 Octubre 2013, 01:29
por ccrunch
¿Cómo crear API JSON en proyecto existente que usa MVC?
PHP
Alex_bro 1 1,022 Último mensaje 25 Julio 2015, 02:36
por MinusFour
Crear y Eliminar fichero txt en el mismo script
Programación Visual Basic
palophp 8 1,858 Último mensaje 18 Octubre 2016, 22:32
por palophp
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines