elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Puedo hacer esto con JAVA?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puedo hacer esto con JAVA?  (Leído 2,517 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Puedo hacer esto con JAVA?
« en: 3 Septiembre 2017, 23:39 pm »

Saludos, estoy interesado en aprender JAVA ya que me manejo bien con PHP y lenguajes orientados a crear paginas webs.

Mi duda es la siguiente con java puedo crear un programa para navegar una web y que ejecute acciones en segundo plano, es decir, por ejemplo twitter tiene una API que se aprovecharla con PHP pero ahora quiero crear un programa en java que haga funciones en segundo plano es decir, se loguee en twitter con mi user y password, vaya al perfil de un usuario y siga a sus seguidores.

Es posible hacer esto con java o es mejor otro lenguaje como c++??



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Puedo hacer esto con JAVA?
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2017, 00:37 am »

La API de twitter la puedes utilizar desde cualquier lenguaje con el que te puedas conectar a internet, así que sí, Java e suna opción. Además Java tiene mucho soporte y comunidad, así que seguro que hay alguna librería ya hecha para lo que buscas.

Definitivamente C++ va a hacerte la tarea más complicada. También puedes hacer todo lo que puedes hacer con Java, pero java te da más cosas hechas.


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Puedo hacer esto con JAVA?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2017, 01:40 am »

Grancias @ivancea96 pero lo que quiero es dejar de usar la API de twitter porque tiene muchas limitaciones para hacer spam, lo que quiero es navegar su web en segundo plano y hacer cosas en ella.

Quiza no se explicarme correctamente :s
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Puedo hacer esto con JAVA?
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2017, 01:46 am »

Navegar por una web se resume en enviar peticiones. Así pues, lo mismo, cualquier lenguaje con el que te puedas conectar a internet y enviar peticiones te lo permitirá.

En cualquier caso, quieras lo que quieras hacer, java siempre es un buen punto de apoyo, tanto para hacer programas como para aprender otros lenguajes.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puedo o no hacer esto?
PHP
XXXXXX 9 3,621 Último mensaje 15 Junio 2010, 05:22 am
por [u]nsigned
puedo hacer esto para hacer una encuesta
Sugerencias y dudas sobre el Foro
linux1 3 3,504 Último mensaje 29 Junio 2010, 23:05 pm
por Embusterillo de bolsillo
¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
Java
Alexis Vargas Arteaga 4 5,792 Último mensaje 1 Febrero 2013, 19:03 pm
por skrakz1986
[VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
Java
klaine 1 3,592 Último mensaje 30 Julio 2011, 03:15 am
por Leyer
hacer una macro en java que haga esto(No excel)
Java
roberwii 2 2,061 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 04:19 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines