elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]  (Leído 3,609 veces)
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
[VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
« en: 30 Julio 2011, 01:09 am »

Hola, bueno verán, quiero mostrar un code en vbs, lo explicaré paso a paso y me gustaría saber si es posible hacer lo mismo en java

Código
  1. set ie=createobject("internetexplorer.application")
  2. 'se crea un objeto para manipular el internetexplorer
  3.  
  4. ie.navigate("http://www.google.com")
  5. 'como podran imaginar se navega en la url dada
  6.  
  7. s=inputbox("Ingresa tu busqueda")
  8. ' se abre un cuadro de dialogo para ingresar un valor del usuario
  9.  
  10. ie.visible=true
  11. 'se hace visible la ventana del explorer
  12.  
  13. do
  14. 'ok este bucle sirve para que, si el internetexplorer se está cargando, esperar
  15. 'nada más
  16.  
  17. if ie.busy then
  18.  
  19. wscript.sleep 5000
  20.  
  21. else
  22.  
  23. exit do
  24.  
  25. end if
  26.  
  27. loop
  28.  
  29. set b=ie.document.getelementbyid("lst-ib")
  30. 'se obtiene la barra de texto de google
  31.  
  32. b.value=s
  33. 'se escribe lo que el usuario ingresó en la barra
  34.  
  35. set b2=ie.document.getelementbyid("btnG")
  36. 'se obtiene el boton "buscar con google"
  37.  
  38. b2.click()
  39. 'se hace click en el boton "buscar con google"
  40.  
  41.  

Existe alguna forma de hacer lo mismo con java?

Que librerías me recomiendan investigar?

De antemano, gracias  :D

Saludos  ;)


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2011, 03:15 am »

te sirve esto?

http://jleyer.wordpress.com/2011/07/27/realizar-una-busqueda-en-google/

 o puedes usar HtmlUnit


« Última modificación: 30 Julio 2011, 10:49 am por Leyer » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como uso los contructores en java soy novato en esto
Java
Rijhording 1 3,821 Último mensaje 13 Abril 2010, 07:02 am
por Leyer
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,462 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
¿Se puede hacer esto en java? ¿Cómo?
Java
Alexis Vargas Arteaga 4 5,818 Último mensaje 1 Febrero 2013, 19:03 pm
por skrakz1986
Fondos con imagen en Java Desktop Application
Programación General
mgc 1 1,637 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 15:03 pm
por mgc
Puedo hacer esto con JAVA?
Java
Dacan 3 2,552 Último mensaje 4 Septiembre 2017, 01:46 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines