elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como uso los contructores en java soy novato en esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como uso los contructores en java soy novato en esto  (Leído 3,827 veces)
Rijhording

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Como uso los contructores en java soy novato en esto
« en: 13 Abril 2010, 05:55 am »

Bueno mi duda es lo siguiente: por lo que me enseñan en la universidad los contructores son en donde se inicializan pero mis dudas son como uso los constructores cuando me envian datos por teclados y no lo que siempre ponen de ejemplo:p.contructor("algo","algo") me refiero a los que se ingresan por teclados donde puedo tener un buen manual donde me expliquen bien todo acerca de constructores,metodos,get y set para profundizarme porquela verdad me apasiona programar gracias y saludos  ;-)


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Como uso los contructores en java soy novato en esto
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2010, 07:02 am »

No te entendi pero nada :xD constructores por teclado :xD

p.contructor("algo","algo")  eso seria un metodo

Para optener datos de entrada se usan los siguientes

Código
  1. java.io.BufferedReader bufferedReader = new java.io.BufferedReader(
  2. new java.io.InputStreamReader(System.in));
  3. System.out.print("Ingresa un texto: ");
  4. String text1=bufferedReader.readLine();
  5. //
  6.    java.util.Scanner scanner = new java.util.Scanner(System.in);
  7. System.out.print("Ingresa un texto: ");
  8. String text2=scanner.next();

Luego puedes usar la instancia de una clase para setear los valores con sus metodos set de cada variable
       Teniendo una variable
   
Código
  1.     private String text = null;

        sus metodos GET Y SET serian

   
Código
  1. public String getText() {return text;}
  2. public void setText(String text) {this.text = text;}

La instancia de tu clase
 
Código:
clase miClase = new Clase();

//Seteas el valor de text con el valor capturado

Código:
miClase.setText(text);

O puedes pasar los valores por el constructor es decir
 
Código:
clase miClase = new Clase(text1,text2);

Claro teniendo un constructor asi,
NOTA: puedes tener mas de 1 constructor de clase

Código
  1. public class(String t1,String t2){
  2.  
  3. }

aqui unos pequeños enlaces ya que los pediste

http://robertoleiva.tripod.com/expo.htm
http://es.wikipedia.org/wiki/Constructor_%28inform%C3%A1tica%29

Un Saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
Java
klaine 1 3,613 Último mensaje 30 Julio 2011, 03:15 am
por Leyer
[Novato] Ayuda con java y JNA+Regedit
Java
martin0290 4 4,544 Último mensaje 3 Febrero 2012, 16:47 pm
por martin0290
Duda novato. Java
Java
portera 5 2,032 Último mensaje 29 Julio 2014, 14:03 pm
por yesod
Java vs .NET (novato)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
newgeek 2 2,245 Último mensaje 30 Julio 2015, 14:40 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines