elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  MVC Java con Base de Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MVC Java con Base de Datos  (Leído 1,667 veces)
padiuwu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
MVC Java con Base de Datos
« en: 4 Abril 2019, 05:33 am »

Alguien que me pueda exxplicar este fragmento de codigo
Código:
    public void agregarTabla() {
        String datostabla[] = new String[3];
        datostabla[0] = String.valueOf(cont++);
        datostabla[1] = String.valueOf(this.formventa.txtPrecio.getText());
        datostabla[2] = String.valueOf(Float.parseFloat(this.formventa.txtPrecio.getText()) * 0.05);

        modelotabla.addRow(datostabla);
    }


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: MVC Java con Base de Datos
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2019, 19:02 pm »

Estás obteniendo los Strings de los JTextFields y guardando cada uno en los índices del array de String datosTabla, para luego setearlos al DefaulTableModel de la JTable

El método getText() es de los JTextFields que son los inputs, componentes de javax.swing

Mírate aquí el método tabla()


https://foro.elhacker.net/java/evitar_duplicados_en_jtable-t493847.0.html


« Última modificación: 4 Abril 2019, 22:35 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java: JDBC acceso a base de datos
Java
yovaninu 1 2,782 Último mensaje 20 Septiembre 2007, 22:48 pm
por alvk4r
problemas base de datos java
Programación General
zafiron 0 2,101 Último mensaje 19 Mayo 2010, 06:58 am
por zafiron
Java + Base de datos
Java
Lain0x 3 5,667 Último mensaje 24 Enero 2011, 04:44 am
por ChavalChavito
base de datos access para java
Java
aquiles12 9 3,606 Último mensaje 4 Mayo 2014, 14:12 pm
por aquiles12
Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql
Java
Larry16 1 2,857 Último mensaje 9 Junio 2016, 20:34 pm
por DIANA KARINA HM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines