elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql  (Leído 1,095 veces)
Larry16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql
« en: 28 Mayo 2016, 19:49 »

Estoy haciendo un sistema de abono ya esta todo realizado. Solo que tengo un pequeño detalle, al momento de abonar el sistema hace una resta para que sepa cuanto se adeuda, pero esa resta no se guarda en la base de datos. Todo los demas datos del jtable si se guardan. Quisiera que me apoyaran a revisar mi codigo, la sentencia de ingresar no se si lo estoy poniendo mal.


En línea

DIANA KARINA HM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2016, 20:34 »

Bueno Larry16 sin tu codigo no sabria responderte bien pero el codigo que podrias utilizar para checar eso seria el siguiente espero qt sirva


void Llenar(){
    try{
        Conn=Mysql.getConnection();
        String [] titulos ={"Id","Nombre","Direccion", "Telefono", "Correo"};
        String sql="select * from contactos";
        model=new DefaultTableModel(null, titulos);
        sent=Conn.createStatement();
        ResultSet rs=sent.executeQuery(sql);

        String fila []= new String [5];

        while(rs.next()){
            fila
  • =rs.getString("id");
           fila [1]=rs.getString("nombre");
            fila [2]=rs.getString("direccion");
            fila [3]=rs.getString("telefono");
            fila [4]=rs.getString("correo");

            model.addRow(fila);

        }
jTable1.setModel(model);
      
    }catch(Exception e){
e.printStackTrace();
    }
}


« Última modificación: 9 Junio 2016, 20:35 por DIANA KARINA HM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines