elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans  (Leído 8,355 veces)
XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
« en: 21 Febrero 2011, 18:43 pm »

buenas tardes amigos, bueno tengo una duda sobre de como llenar una base de datos usando JAVA con el IDE Netbeans, please si podrían ayudarme.....
lo único que se es que de alguna manera se tiene que relacionar el mysql con el netbeans para que se llene los datos en esa base... ;D


Saludos. Espero me puedan responder esta duda..


En línea

ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2011, 02:57 am »

muy general el pedido, si podrias ser mas especifico.. y d paso muestra lo que llevas hecho..


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2011, 11:25 am »

muy general el pedido, si podrias ser mas especifico.. y d paso muestra lo que llevas hecho..

1++ :D
En línea

BrusBilis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2011, 10:40 am »

Aqui hay una guia para conectar Bases de datos a Netbeans

http://usuarios.multimania.es/manualesjava/manuales/bases_datos/bases_datos.pdf
En línea

Perdona bonita, pero yo solo hablo dos idiomas: normal y con tacos
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2011, 19:38 pm »

No te podemos decir con que llenarla, eso depende de ti y de lo que quieras hacer, solo te podemos dar métodos para que diseñes la rutina que te permita llenarla.

Como ya han dicho por aquí arriba, la solución es JDBC.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
Java
XpandyX 2 17,431 Último mensaje 13 Marzo 2011, 22:00 pm
por wilfo
ABM en JAVA. Usando NetBeans
Java
ssccaann43 © 0 5,785 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 17:15 pm
por ssccaann43 ©
Porque no ingresa datos en la base datos usando entityframework
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juanma91 0 1,464 Último mensaje 8 Junio 2013, 01:41 am
por Juanma91
¿Como utilizar Excel como base de datos y acceder con una Aplicacion Java?
Java
lexoazul 5 15,242 Último mensaje 15 Enero 2014, 20:49 pm
por lexoazul
Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql
Java
Larry16 1 2,840 Último mensaje 9 Junio 2016, 20:34 pm
por DIANA KARINA HM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines