elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como puedo pasar los datos de un jtable a una base de datos access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo pasar los datos de un jtable a una base de datos access  (Leído 5,798 veces)
jclracing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como puedo pasar los datos de un jtable a una base de datos access
« en: 24 Junio 2013, 20:11 pm »

hola estoy intentando pasar los datos de un jtable a una base de datos de access y solo consigo que se pase la primera linea de la jtable,lo estoy intentando de esta manera pero algo estoy haciendo mal,si me podeis decir como se hace me estoy haciendo un lio.
lo eestoy intentando asi uno para leer la tabla y el otro para ingresar los datos en la bd.

Código
  1. public void leerTabla(){
  2.        String producto;
  3.        String precio;
  4.  
  5.           for (int i = 0;i<cajaRegis.getTblTabla().getRowCount()-1;i++){
  6.  
  7.                producto = cajaRegis.getTblTabla().getValueAt(i,0).toString();
  8.                precio = cajaRegis.getTblTabla().getValueAt(i, 1).toString();
  9.                savePedido(1,producto, precio,"7258");
  10.  
  11.        }
  12.    }
  13.    public void savePedido(int nProducto,String producto,String precio ,String Dni) {
  14.        String consulta = "";
  15.        gestionSQL = new GestionSQLCliente();
  16.        consulta = "insert into pedido values (";
  17.        consulta += "'" + nProducto + "'"+",";
  18.        consulta += "'" + producto + "'"+",";
  19.        consulta += "'" + precio + "'"+",";
  20.        consulta += "'" + Dni + "')";
  21.        gestionSQL.openConnection();
  22.        try {
  23.            gestionSQL.executeSqlSave(consulta);
  24.        }catch (Exception e){
  25.            JOptionPane.showMessageDialog(null, "No es posible guardar los datos del cliente");
  26.        }
  27.        gestionSQL.closeConnection();
  28.    }
a ver si me podeis guiar un poco que ya no se que mas hacer


« Última modificación: 27 Junio 2013, 01:52 am por Debci » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como puedo pasar los datos de un jtable a una base de datos access
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2013, 23:27 pm »

Hola.
Revisé tu código y está bien.
Lo que se me ocurre pueden ser dos cosas aunque una por lo que comentas puede estar descartada.

La conexión, posiblemente hay algún fallo en la conexión, aunque por otro lado dices que solo te registra el primero, además que haces el cierre de conexión correctamente después de insertar.

Otro problema puede ser key-duplicate, revisa las llaves primarias en la base de datos de access.


Saludos.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines